Sugar Cookies
Benötigen Sie eine vegetarian dessert? Zuckerkekse könnten ein hervorragendes Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 126 Kalorien. Dieses Rezept dient, 24. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Gehen Sie in den Laden und holen Ei, Vanille, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 0%. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Amish Sugar Cookies (Crisp Sugar Cookies), Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse, und Glücklich Sugar Cookie Day — Amish Sugar Cookies.
Anweisungen
Mehl und Salz in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Butter und Zucker in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer bis hoher Temperatur blass und flauschig schlagen, etwa 3 Minuten in einem Standmixer oder 6 Minuten mit einem Handheld. In Ei und Vanille schlagen. Geschwindigkeit auf niedrig reduzieren und Mehlmischung hinzufügen, Mischen, bis nur kombiniert.
Teig zu 2 Kugeln formen und jeweils zu einer 6-Zoll-Scheibe glätten. Chill Scheiben, in Plastikfolie eingewickelt, bis fest, mindestens 1 Stunde.
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 177° vorheizen.
1 Teigscheibe ausrollen (den restlichen Teig gekühlt aufbewahren) in eine 8 1/2 Zoll runde (1/4 Zoll dick) auf einer gut bemehlten Oberfläche mit einem gut bemehlten Nudelholz. (Wenn der Teig zum Ausrollen zu weich wird, wickeln Sie ihn in Plastik um und kühlen Sie ihn fest.)
Schneiden Sie so viele Kekse wie möglich mit Schneidern aus dem Teig und übertragen Sie sie auf 2 ungefettete große Backbleche, wobei Sie die Kekse im Abstand von etwa 1 Zoll anordnen.
Backen Sie Kekse, 1 Blatt auf einmal, bis die Ränder golden sind, 10 bis 12 Minuten, dann auf Gestelle übertragen, um vollständig abzukühlen.
In der Zwischenzeit sammeln Fetzen und kühlen, bis der Teig fest genug ist, um reroll, 10 bis 15 Minuten. Machen Sie mehr Kekse mit dem restlichen Teig und den Resten (Reroll-Resten nur einmal) und backen Sie auf gekühlten Backblechen.
Wenn Sie Glasur verwenden und färben, übertragen Sie 1/4 Tasse Glasur für jede Farbe und Tönung mit Lebensmittelfarbe in eine kleine Schüssel. Löffel jede farbe icing in eine verschließbare tasche, drücken überschüssige luft, und snip eine 1/8-zoll öffnung in 1 untere ecke der tasche. Verdrehen Tasche fest knapp über Vereisung, dekorativ Rohr Vereisung auf cookies.
Lassen Sie die Glasur vollständig trocknen (etwa 1 Stunde), bevor Sie die Kekse aufbewahren.
* Teig kann bis zu 3 Tage gekühlt werden.* Cookies halten, geschichtet zwischen Blatt Wachspapier oder Pergament, in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur 1 Woche.