Sugar Cookies
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Butter, Ei, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte sind Amish Sugar Cookies (Crisp Sugar Cookies), Glücklich Sugar Cookie Day — Amish Sugar Cookies, und Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse.
Anweisungen
Ofen auf 350 F erhitzen Schlagen Sie die Butter und den Zucker in der Schüssel eines elektrischen Mixers auf mittlerer bis hoher Stufe glatt.
Fügen Sie das Ei und schlagen, bis flauschig, ca.
Fügen Sie die Vanille hinzu. Reduzieren Sie die Mischergeschwindigkeit auf niedrig.
Kombinieren Sie das Mehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel und fügen Sie es langsam zu der Buttermischung hinzu, mischen Sie, bis es gerade eingearbeitet ist (der Teig wird steif). Form in eine flache 1-Zoll-Dicke Scheibe. Kühlschrank, eingewickelt, für 30 Minuten.
Den Teig auf einer bemehlten Oberfläche 1/4 Zoll dick ausrollen.
In Formen schneiden und auf mit Pergament ausgekleidete Backbleche legen. Die Reste können kombiniert und wieder ausgerollt werden.
Backen Sie 10 bis 12 Minuten, bis die Ränder hellgoldbraun sind. Auf den Backblechen etwas abkühlen lassen, bevor Sie in Kühlregale überführt werden.