Sumpfschlamm

Sumpfschlamm
Swamp Sludge ist eine glutenfreie, milchfreie, ovo-lakto-vegetarische und vegane Beilage. Für 71 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6 g Eiweiß , 13 g Fett und insgesamt 255 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 12 Personen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihr gefallen. Eine Mischung aus Salz, Limettensaft, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 45 % , was solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, könnten Ihnen auch Rezepte wie gefallen.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel die Avocado mit einer Gabel zerdrücken. Bohnen, Zwiebeln, Koriander, Limettensaft und Salz unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Erdbeere, Geschält1 Erdbeere, Geschält
Eine Prise Salz Nach Geschmack.Eine Prise Salz Nach Geschmack.
(nach Packungsanweisung Zubereitet)(nach Packungsanweisung Zubereitet)
Sonnengetrocknete Tomaten In Öl, Abgetropft Und Klein GewürfeltSonnengetrocknete Tomaten In Öl, Abgetropft Und Klein Gewürfelt
1 Rote Paprika, 2,5 Cm Gewürfelt1 Rote Paprika, 2,5 Cm Gewürfelt
Rote Paprika, 2,5 Cm GewürfeltRote Paprika, 2,5 Cm Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gewürfelter Provolone-Käse (1/2 Zoll)Gewürfelter Provolone-Käse (1/2 Zoll)
2
Mit Pommes servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Himbeeren Und Zusätzliche Weiße Chips, Schokoladenstückchen Und Puderzucker, OptionalFrische Himbeeren Und Zusätzliche Weiße Chips, Schokoladenstückchen Und Puderzucker, Optional
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion12
Gesundheits-Score5
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