Sunchoke-Gratin
Sunchoke Gratin könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 654 Kalorien, 19g protein, und 37g Fett jeder. Es wird Ihnen von SippitySup gebracht. 7 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Walnüssen, Sahne, grünen Linsen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 63%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte sind Sunchoke Gratin mit Jarlsberg, Linsen & schwarzen Walnüssen, Sunchoke Suppe, und Blumenkohl und Sunchoke Suppe.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad vorheizen F.In ein mittlerer Topf die Linsen mit etwa 1-Zoll-Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Teilweise abdecken und bei schwacher Hitze 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen.
Fügen Sie eine Prise Salz hinzu und kochen Sie, bis sie kaum zart sind, etwa 5 Minuten länger.
Die Linsen abtropfen lassen und auf einem großen Backblech verteilen, um schnell abzukühlen.
Die schwarzen Walnüsse auf einem Backblech verteilen und 10 Minuten oder leicht geröstet braten.
Die schwarzen Walnüsse auf ein Papiertuch geben und abkühlen lassen.Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen. In der Zwischenzeit schneiden Sie die Topinambur quer 1/8 Zoll dick.
Fügen Sie sie dem kochenden Salzwasser hinzu, um die Scheiben zu kochen, bis sie weich sind - knusprig, ungefähr 5 Minuten.
Gründlich abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben.
Fügen Sie die gekochten Linsen, Walnüsse, Sahne, Käse, Zitronenschale und Knoblauch hinzu, würzen Sie mit Salz und Pfeffer; sanft werfen. Butter den Boden und die Seiten einer 5 oder 6 Tasse ovalen Auflaufform oder gleichwertig.
Übertragen Sie die Topinambur-Mischung und ihre gesamte Flüssigkeit auf das gebutterte dish.In in einer mittelgroßen Schüssel die Semmelbrösel mit der geschmolzenen Butter werfen und über das Gratin streuen.
30 Minuten backen oder bis der Gratin sprudelt und goldbraun ist.
15 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen, dann mit der Petersilie bestreuen und servieren.So: Wie Laden...