Sunchoke- und Erbsensuppe

Sunchoke- und Erbsensuppe
Man kann nie genug Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Sunchoke und Erbsensuppe aus. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 956 Kalorien, 59 g Protein und 46 g Fett. Für 5,12 $ pro Portion deckt dieses Rezept 41 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 4 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 23 Minuten. Wenn Sie Pancetta, Paprika, Schinkenhaxen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut für den Herbst. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine hervorragende Löffelnote von 83 %. Ähnliche Rezepte sind Spalterbsen- und grüne Erbsen-Räucherschinkensuppe, Spalterbsensuppe und Spalterbsensuppe.

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
In einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze die Pancetta anbraten, bis sie gerade anfängt zu bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Großzügige Prisen Garam Masala2 Großzügige Prisen Garam Masala
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
3
Aus dem Topf nehmen und auf einem mit Papiertüchern ausgelegten Teller abtropfen lassen. Erhöhen Sie die Hitze auf mittlere bis hohe Stufe und fügen Sie Lauch, Sunchokes, Pasilla-Pfeffer, Zwiebeln und Karotten hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefilet, In Zwei Hälften GeteiltSchweinefilet, In Zwei Hälften Geteilt
TopinamburTopinambur
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Frisch Gehackte Estragonblätter Zum GarnierenFrisch Gehackte Estragonblätter Zum Garnieren
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
4
5 bis 6 Minuten kochen lassen, dann den Knoblauch hinzufügen und weitere 2 bis 3 Minuten kochen lassen. Machen Sie eine Mulde in die Mitte des Gemüses, fügen Sie das Olivenöl hinzu und kochen Sie es 1 Minute lang, dann fügen Sie die Schinkenhaxen hinzu. Kochen Sie die Schinkenhaxen unter Wenden alle 2 Minuten, bis sie von allen Seiten warm sind und leicht zu bräunen beginnen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
5
Hühnerbrühe und Erbsen hinzufügen. Zum Kochen bringen und 30 bis 45 Minuten kochen lassen, dabei gelegentlich umrühren. Nach Belieben frisch gemahlenen Pfeffer hinzufügen und die Schinkenhaxen aus dem Topf nehmen und auf ein Schneidebrett legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geknackter PfefferGeknackter Pfeffer
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
6
Einige Minuten abkühlen lassen, das Fleisch mit einer Gabel zerkleinern und in die Suppe geben. Sahne und Essig einrühren. Die Suppe in Servierschüsseln füllen und mit den Ziegenkäse-Croutons servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
CroutonsCroutons
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum GarnierenNatives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchöpflöffelSchöpflöffel
7
Mit ausgelassenem Pancetta und einer Prise schwarzem Pfeffer bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
2 Großzügige Prisen Garam Masala2 Großzügige Prisen Garam Masala
8
Alle Zutaten außer dem Panko in einer kleinen Schüssel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
9
Zu einem Klotz formen und in Plastikfolie einwickeln. 30 Minuten einfrieren oder bis es fest ist. Während es im Gefrierschrank ist, heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F vor.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
10
Nehmen Sie den Käse aus dem Gefrierschrank und schneiden Sie ihn in 1/4-Zoll-Runden. Jede Scheibe mit der Handfläche oder Hand flach drücken und in die Panko-Krümel drücken. Auf einer Silikon-Backmatte oder einem mit Backpapier ausgelegten Backblech anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
11
8 Minuten backen, dann umdrehen und weitere 6 bis 8 Minuten backen. Abkühlen lassen und in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website

Zutaten

601 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch2 TL scharfes Salz2 TL scharfes Salz6Garnelen und geädertFrisch gemahlener schwarzer PfefferFrisch gemahlener schwarzer Pfeffer1281 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.geschälte und gewürfelte Karotten, (ca.geschälte und gewürfelte Karotten, (ca.0Heath Bar Toffeestücke1 ganze frische Jalapeno1 ganze frische Jalapeno421 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.allzweck-Mehlallzweck-Mehl12 3/4 Tassen ganze Mandeln, mit Schale und geröstetknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt1701 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.ZiegenkäseZiegenkäse601 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischschwere Creme, optionalschwere Creme, optional301 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.gewürfelter Lauch, nur weiße und hellgrüne Teile, (ca. 2)gewürfelter Lauch, nur weiße und hellgrüne Teile, (ca. 2)2Mittelgelbe Zwiebel, gehacktnatriumarme Hühnerbrühenatriumarme Hühnerbrühe12 TL Knoblauchpulver1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1181 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.unzen pancetta, dünn geschnitten und gewürfelt (überunzen pancetta, dünn geschnitten und gewürfelt (über301 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.panko Brotkrumenpanko Brotkrumen591 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.gesäter und gewürfelter gerösteter Pasilla-Pfeffergesäter und gewürfelter gerösteter Pasilla-Pfeffer0Heath Bar Toffeestückegewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entferntgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entfernt4541 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.geräucherter Schinken Sprunggelenkegeräucherter Schinken Sprunggelenke4541 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.getrocknete gespaltene Erbsengetrocknete gespaltene Erbsen4541 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.getrocknete gespaltene Erbsengetrocknete gespaltene Erbsen4541 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.getrocknete gespaltene Erbsengetrocknete gespaltene Erbsen4541 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.sunchokes, geschält und gewürfeltsunchokes, geschält und gewürfelt23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenungesalzene butter, Raumtemperaturungesalzene butter, Raumtemperatur801 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.geschälte und kleine gewürfelte gelbe Zwiebel (ca.geschälte und kleine gewürfelte gelbe Zwiebel (ca.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 23 m.
Portion6
Gesundheits-Score43
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