Man kann nie genug Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Sunchoke und Erbsensuppe aus. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 956 Kalorien, 59 g Protein und 46 g Fett. Für 5,12 $ pro Portion deckt dieses Rezept 41 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 4 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 23 Minuten. Wenn Sie Pancetta, Paprika, Schinkenhaxen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut für den Herbst. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine hervorragende Löffelnote von 83 %. Ähnliche Rezepte sind Spalterbsen- und grüne Erbsen-Räucherschinkensuppe, Spalterbsensuppe und Spalterbsensuppe.
Anweisungen
1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
In einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze die Pancetta anbraten, bis sie gerade anfängt zu bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Großzügige Prisen Garam Masala
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
3
Aus dem Topf nehmen und auf einem mit Papiertüchern ausgelegten Teller abtropfen lassen. Erhöhen Sie die Hitze auf mittlere bis hohe Stufe und fügen Sie Lauch, Sunchokes, Pasilla-Pfeffer, Zwiebeln und Karotten hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefilet, In Zwei Hälften Geteilt
Topinambur
Schweinefettrücken
Frisch Gehackte Estragonblätter Zum Garnieren
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
Schweinefettrücken
4
5 bis 6 Minuten kochen lassen, dann den Knoblauch hinzufügen und weitere 2 bis 3 Minuten kochen lassen. Machen Sie eine Mulde in die Mitte des Gemüses, fügen Sie das Olivenöl hinzu und kochen Sie es 1 Minute lang, dann fügen Sie die Schinkenhaxen hinzu. Kochen Sie die Schinkenhaxen unter Wenden alle 2 Minuten, bis sie von allen Seiten warm sind und leicht zu bräunen beginnen.
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
5
Hühnerbrühe und Erbsen hinzufügen. Zum Kochen bringen und 30 bis 45 Minuten kochen lassen, dabei gelegentlich umrühren. Nach Belieben frisch gemahlenen Pfeffer hinzufügen und die Schinkenhaxen aus dem Topf nehmen und auf ein Schneidebrett legen.
Einige Minuten abkühlen lassen, das Fleisch mit einer Gabel zerkleinern und in die Suppe geben. Sahne und Essig einrühren. Die Suppe in Servierschüsseln füllen und mit den Ziegenkäse-Croutons servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ziegenkäse
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Croutons
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren
Zu einem Klotz formen und in Plastikfolie einwickeln. 30 Minuten einfrieren oder bis es fest ist. Während es im Gefrierschrank ist, heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F vor.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
10
Nehmen Sie den Käse aus dem Gefrierschrank und schneiden Sie ihn in 1/4-Zoll-Runden. Jede Scheibe mit der Handfläche oder Hand flach drücken und in die Panko-Krümel drücken. Auf einer Silikon-Backmatte oder einem mit Backpapier ausgelegten Backblech anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
11
8 Minuten backen, dann umdrehen und weitere 6 bis 8 Minuten backen. Abkühlen lassen und in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website