Sunchoke- und Erbsensuppe

Sunchoke- und Erbsensuppe
Man kann nie genug Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Sunchoke und Erbsensuppe aus. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 956 Kalorien, 59 g Protein und 46 g Fett. Für 5,12 $ pro Portion deckt dieses Rezept 41 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 4 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 23 Minuten. Wenn Sie Pancetta, Paprika, Schinkenhaxen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut für den Herbst. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine hervorragende Löffelnote von 83 %. Ähnliche Rezepte sind Spalterbsen- und grüne Erbsen-Räucherschinkensuppe, Spalterbsensuppe und Spalterbsensuppe.

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
In einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze die Pancetta anbraten, bis sie gerade anfängt zu bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Rote Zwiebeln Gehackt2 Rote Zwiebeln Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
3
Aus dem Topf nehmen und auf einem mit Papiertüchern ausgelegten Teller abtropfen lassen. Erhöhen Sie die Hitze auf mittlere bis hohe Stufe und fügen Sie Lauch, Sunchokes, Pasilla-Pfeffer, Zwiebeln und Karotten hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefilet, In Zwei Hälften GeteiltSchweinefilet, In Zwei Hälften Geteilt
TopinamburTopinambur
Olivenöl Zum ToastenOlivenöl Zum Toasten
Frisch Gehackte Estragonblätter Zum GarnierenFrisch Gehackte Estragonblätter Zum Garnieren
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
4
5 bis 6 Minuten kochen lassen, dann den Knoblauch hinzufügen und weitere 2 bis 3 Minuten kochen lassen. Machen Sie eine Mulde in die Mitte des Gemüses, fügen Sie das Olivenöl hinzu und kochen Sie es 1 Minute lang, dann fügen Sie die Schinkenhaxen hinzu. Kochen Sie die Schinkenhaxen unter Wenden alle 2 Minuten, bis sie von allen Seiten warm sind und leicht zu bräunen beginnen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft
Tasse Dünn Geschnittener StreichkäseTasse Dünn Geschnittener Streichkäse
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
5
Hühnerbrühe und Erbsen hinzufügen. Zum Kochen bringen und 30 bis 45 Minuten kochen lassen, dabei gelegentlich umrühren. Nach Belieben frisch gemahlenen Pfeffer hinzufügen und die Schinkenhaxen aus dem Topf nehmen und auf ein Schneidebrett legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geknackter PfefferGeknackter Pfeffer
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
6
Einige Minuten abkühlen lassen, das Fleisch mit einer Gabel zerkleinern und in die Suppe geben. Sahne und Essig einrühren. Die Suppe in Servierschüsseln füllen und mit den Ziegenkäse-Croutons servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
CroutonsCroutons
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Ihre Lieblings-Scharfsauce Zum ServierenIhre Lieblings-Scharfsauce Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
SchöpflöffelSchöpflöffel
7
Mit ausgelassenem Pancetta und einer Prise schwarzem Pfeffer bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
2 Rote Zwiebeln Gehackt2 Rote Zwiebeln Gehackt
8
Alle Zutaten außer dem Panko in einer kleinen Schüssel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
9
Zu einem Klotz formen und in Plastikfolie einwickeln. 30 Minuten einfrieren oder bis es fest ist. Während es im Gefrierschrank ist, heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F vor.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
12 Oreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt12 Oreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
10
Nehmen Sie den Käse aus dem Gefrierschrank und schneiden Sie ihn in 1/4-Zoll-Runden. Jede Scheibe mit der Handfläche oder Hand flach drücken und in die Panko-Krümel drücken. Auf einer Silikon-Backmatte oder einem mit Backpapier ausgelegten Backblech anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
11
8 Minuten backen, dann umdrehen und weitere 6 bis 8 Minuten backen. Abkühlen lassen und in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung

Zutaten

601 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach Geschmackfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach Geschmack6Garnelen und geädertFrisch gemahlener schwarzer PfefferFrisch gemahlener schwarzer Pfeffer128Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddinggeschälte und gewürfelte Karotten, (ca.geschälte und gewürfelte Karotten, (ca.0Heath Bar Toffeestücke1 ganze frische Jalapeno1 ganze frische Jalapeno42Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingallzweck-Mehlallzweck-Mehl1Frischer Dill, gezupftknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt170Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingZiegenkäseZiegenkäse601 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischschwere Creme, optionalschwere Creme, optional30Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddinggewürfelter Lauch, nur weiße und hellgrüne Teile, (ca. 2)gewürfelter Lauch, nur weiße und hellgrüne Teile, (ca. 2)2Mittelgelbe Zwiebel, gehacktnatriumarme Hühnerbrühenatriumarme Hühnerbrühe11 EL getrockneter OreganoTasse dünn geschnittener StreichkäseTasse dünn geschnittener Streichkäse118Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingunzen pancetta, dünn geschnitten und gewürfelt (überunzen pancetta, dünn geschnitten und gewürfelt (über30Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingpanko Brotkrumenpanko Brotkrumen59Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddinggesäter und gewürfelter gerösteter Pasilla-Pfeffergesäter und gewürfelter gerösteter Pasilla-Pfeffer0Heath Bar Toffeestücke5 Necco Waffelbonbons, geteilt5 Necco Waffelbonbons, geteilt454Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddinggeräucherter Schinken Sprunggelenkegeräucherter Schinken Sprunggelenke454Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddinggetrocknete gespaltene Erbsengetrocknete gespaltene Erbsen454Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddinggetrocknete gespaltene Erbsengetrocknete gespaltene Erbsen454Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddinggetrocknete gespaltene Erbsengetrocknete gespaltene Erbsen454Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingsunchokes, geschält und gewürfeltsunchokes, geschält und gewürfelt22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerungesalzene butter, Raumtemperaturungesalzene butter, Raumtemperatur80Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddinggeschälte und kleine gewürfelte gelbe Zwiebel (ca.geschälte und kleine gewürfelte gelbe Zwiebel (ca.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 23 m.
Portion6
Gesundheits-Score43
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