Sunchoke- und Erbsensuppe

Sunchoke- und Erbsensuppe
Man kann nie genug Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Sunchoke und Erbsensuppe aus. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 956 Kalorien, 59 g Protein und 46 g Fett. Für 5,12 $ pro Portion deckt dieses Rezept 41 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 4 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 23 Minuten. Wenn Sie Pancetta, Paprika, Schinkenhaxen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut für den Herbst. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine hervorragende Löffelnote von 83 %. Ähnliche Rezepte sind Spalterbsen- und grüne Erbsen-Räucherschinkensuppe, Spalterbsensuppe und Spalterbsensuppe.

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
In einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze die Pancetta anbraten, bis sie gerade anfängt zu bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
3
Aus dem Topf nehmen und auf einem mit Papiertüchern ausgelegten Teller abtropfen lassen. Erhöhen Sie die Hitze auf mittlere bis hohe Stufe und fügen Sie Lauch, Sunchokes, Pasilla-Pfeffer, Zwiebeln und Karotten hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefilet, In Zwei Hälften GeteiltSchweinefilet, In Zwei Hälften Geteilt
TopinamburTopinambur
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
(und Nur Portionen)(und Nur Portionen)
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
4
5 bis 6 Minuten kochen lassen, dann den Knoblauch hinzufügen und weitere 2 bis 3 Minuten kochen lassen. Machen Sie eine Mulde in die Mitte des Gemüses, fügen Sie das Olivenöl hinzu und kochen Sie es 1 Minute lang, dann fügen Sie die Schinkenhaxen hinzu. Kochen Sie die Schinkenhaxen unter Wenden alle 2 Minuten, bis sie von allen Seiten warm sind und leicht zu bräunen beginnen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
5
Hühnerbrühe und Erbsen hinzufügen. Zum Kochen bringen und 30 bis 45 Minuten kochen lassen, dabei gelegentlich umrühren. Nach Belieben frisch gemahlenen Pfeffer hinzufügen und die Schinkenhaxen aus dem Topf nehmen und auf ein Schneidebrett legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geknackter PfefferGeknackter Pfeffer
1 T Weißes Pfefferpulver1 T Weißes Pfefferpulver
1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
6
Einige Minuten abkühlen lassen, das Fleisch mit einer Gabel zerkleinern und in die Suppe geben. Sahne und Essig einrühren. Die Suppe in Servierschüsseln füllen und mit den Ziegenkäse-Croutons servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
CroutonsCroutons
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
SchöpflöffelSchöpflöffel
7
Mit ausgelassenem Pancetta und einer Prise schwarzem Pfeffer bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
8
Alle Zutaten außer dem Panko in einer kleinen Schüssel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
9
Zu einem Klotz formen und in Plastikfolie einwickeln. 30 Minuten einfrieren oder bis es fest ist. Während es im Gefrierschrank ist, heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F vor.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
10
Nehmen Sie den Käse aus dem Gefrierschrank und schneiden Sie ihn in 1/4-Zoll-Runden. Jede Scheibe mit der Handfläche oder Hand flach drücken und in die Panko-Krümel drücken. Auf einer Silikon-Backmatte oder einem mit Backpapier ausgelegten Backblech anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
11
8 Minuten backen, dann umdrehen und weitere 6 bis 8 Minuten backen. Abkühlen lassen und in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl

Zutaten

606 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 große süße Zwiebel, in 4 bis 5 runde Scheiben geschnitten1 große süße Zwiebel, in 4 bis 5 runde Scheiben geschnitten6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenFrisch gemahlener schwarzer PfefferFrisch gemahlener schwarzer Pfeffer128Nüsse jeder Art (gehackt)geschälte und gewürfelte Karotten, (ca.geschälte und gewürfelte Karotten, (ca.01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1 ganze frische Jalapeno1 ganze frische Jalapeno42Nüsse jeder Art (gehackt)allzweck-Mehlallzweck-Mehl1natives Olivenöl extra, 2 Umdrehungen der Pfanne und etwas zum Beträufelnknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt170Nüsse jeder Art (gehackt)ZiegenkäseZiegenkäse606 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenschwere Creme, optionalschwere Creme, optional30Nüsse jeder Art (gehackt)gewürfelter Lauch, nur weiße und hellgrüne Teile, (ca. 2)gewürfelter Lauch, nur weiße und hellgrüne Teile, (ca. 2)2Mittelgelbe Zwiebel, gehacktnatriumarme Hühnerbrühenatriumarme Hühnerbrühe1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze118Nüsse jeder Art (gehackt)unzen pancetta, dünn geschnitten und gewürfelt (überunzen pancetta, dünn geschnitten und gewürfelt (über30Nüsse jeder Art (gehackt)panko Brotkrumenpanko Brotkrumen59Nüsse jeder Art (gehackt)gesäter und gewürfelter gerösteter Pasilla-Pfeffergesäter und gewürfelter gerösteter Pasilla-Pfeffer01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt454Nüsse jeder Art (gehackt)geräucherter Schinken Sprunggelenkegeräucherter Schinken Sprunggelenke454Nüsse jeder Art (gehackt)getrocknete gespaltene Erbsengetrocknete gespaltene Erbsen454Nüsse jeder Art (gehackt)getrocknete gespaltene Erbsengetrocknete gespaltene Erbsen454Nüsse jeder Art (gehackt)getrocknete gespaltene Erbsengetrocknete gespaltene Erbsen454Nüsse jeder Art (gehackt)sunchokes, geschält und gewürfeltsunchokes, geschält und gewürfelt2(Winter)ungesalzene butter, Raumtemperaturungesalzene butter, Raumtemperatur80Nüsse jeder Art (gehackt)geschälte und kleine gewürfelte gelbe Zwiebel (ca.geschälte und kleine gewürfelte gelbe Zwiebel (ca.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 23 m.
Portion6
Gesundheits-Score43
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