Sunchoke und Split Erbsensuppe

Sunchoke und Split Erbsensuppe
Sunchoke und Split Erbsensuppe könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgericht Rezept-Box zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 50g protein, 33 G Fett, und insgesamt 789 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Ziegenkäse, sunchokes, Hühnerbrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 23 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Punktzahl von 70%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Sunchoke Suppe, Blumenkohl und Sunchoke Suppe, und Sunchoke und Blumenkohlsuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
In einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze die Pancetta anbraten, bis sie gerade braun wird.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
3
Aus dem Topf nehmen und auf einem mit Papiertuch ausgekleideten Teller abtropfen lassen. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und fügen Sie Lauch, Sunchokes, Pasilla-Pfeffer, Zwiebeln und Karotten hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefilet, In Zwei Hälften GeteiltSchweinefilet, In Zwei Hälften Geteilt
TopinamburTopinambur
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
(und Nur Portionen)(und Nur Portionen)
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
4
5 bis 6 Minuten kochen lassen, dann den Knoblauch dazugeben und noch 2 bis 3 Minuten kochen lassen. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte des Gemüses, fügen Sie das Olivenöl hinzu und kochen Sie für 1 Minute, dann fügen Sie die Schinken-Sprunggelenke hinzu. Kochen Sie die Schinkenspieße und drehen Sie sie alle 2 Minuten, bis alle Seiten warm sind und leicht braun werden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
5
Fügen Sie die Hühnerbrühe und die Erbsen hinzu. Zum Kochen bringen und 30 bis 45 Minuten kochen lassen, gelegentlich umrühren. Nach Belieben frisch geriebenen Pfeffer einrühren und die Schinkenspieße aus dem Topf auf ein Schneidebrett geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Geknackter PfefferGeknackter Pfeffer
1 T Weißes Pfefferpulver1 T Weißes Pfefferpulver
1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
6
Lassen Sie sie einige Minuten abkühlen und zerkleinern Sie das Fleisch mit einer Gabel und geben Sie es in die Suppe. Die Sahne und den Essig unterrühren. Die Suppe in Servierschalen schöpfen und mit den Ziegenkäse-Croutons servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
CroutonsCroutons
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
SchöpflöffelSchöpflöffel
7
Mit gerenderter Pancetta und einem Schuss schwarzem Pfeffer bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
8
Kombinieren Sie alle Zutaten außer dem Panko in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
9
In eine Baumstammform formen und in Plastikfolie einwickeln. Einfrieren für 30 Minuten oder bis fest. Während im Gefrierschrank, heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
10
Den Käse aus dem Gefrierschrank nehmen und in 1/4-Zoll-Runden schneiden. Glätten Sie jede Scheibe mit Ihrer Handfläche oder Hand und drücken Sie sie in die Panko-Krümel. Auf einer Silikonbackmatte oder einem mit Pergament ausgekleideten Backblech anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
11
8 Minuten backen, dann umdrehen und noch 6 bis 8 Minuten backen. Abkühlen und in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft

Zutaten

596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach Geschmackfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach Geschmack6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenFrisch gemahlener schwarzer PfefferFrisch gemahlener schwarzer Pfeffer2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeschälte und gewürfelte Karotten, (ca.geschälte und gewürfelte Karotten, (ca.0(kann sein oder überfliegen)1 ganze frische Jalapeno1 ganze frische Jalapeno796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl1natives Olivenöl extra, 2 Umdrehungen der Pfanne und etwas zum Beträufelnknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt170Nüsse jeder Art (gehackt)ZiegenkäseZiegenkäse596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenschwere Creme, optionalschwere Creme, optional796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengewürfelter Lauch, nur weiße und hellgrüne Teile, (ca. 2)gewürfelter Lauch, nur weiße und hellgrüne Teile, (ca. 2)2Mittelgelbe Zwiebel, gehacktnatriumarme Hühnerbrühenatriumarme Hühnerbrühe1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenunzen pancetta, dünn geschnitten und gewürfelt (überunzen pancetta, dünn geschnitten und gewürfelt (über1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenpanko Brotkrumenpanko Brotkrumen596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengesäter und gewürfelter gerösteter Pasilla-Pfeffergesäter und gewürfelter gerösteter Pasilla-Pfeffer0(kann sein oder überfliegen)1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt454Nüsse jeder Art (gehackt)geräucherter Schinken Sprunggelenkegeräucherter Schinken Sprunggelenke454Nüsse jeder Art (gehackt)getrocknete gespaltene Erbsengetrocknete gespaltene Erbsen454Nüsse jeder Art (gehackt)sunchokes, geschält und gewürfeltsunchokes, geschält und gewürfelt2(Winter)ungesalzene butter, Raumtemperaturungesalzene butter, Raumtemperatur1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeschälte und kleine gewürfelte gelbe Zwiebel (ca.geschälte und kleine gewürfelte gelbe Zwiebel (ca.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 23 m.
Portion6
Gesundheits-Score50
Magazin