Sunchoke und Split Erbsensuppe könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgericht Rezept-Box zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 50g protein, 33 G Fett, und insgesamt 789 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Ziegenkäse, sunchokes, Hühnerbrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 23 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Punktzahl von 70%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Sunchoke Suppe, Blumenkohl und Sunchoke Suppe, und Sunchoke und Blumenkohlsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
In einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze die Pancetta anbraten, bis sie gerade braun wird.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
3
Aus dem Topf nehmen und auf einem mit Papiertuch ausgekleideten Teller abtropfen lassen. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und fügen Sie Lauch, Sunchokes, Pasilla-Pfeffer, Zwiebeln und Karotten hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefilet, In Zwei Hälften Geteilt
Topinambur
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
(und Nur Portionen)
20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
4
5 bis 6 Minuten kochen lassen, dann den Knoblauch dazugeben und noch 2 bis 3 Minuten kochen lassen. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte des Gemüses, fügen Sie das Olivenöl hinzu und kochen Sie für 1 Minute, dann fügen Sie die Schinken-Sprunggelenke hinzu. Kochen Sie die Schinkenspieße und drehen Sie sie alle 2 Minuten, bis alle Seiten warm sind und leicht braun werden.
Fügen Sie die Hühnerbrühe und die Erbsen hinzu. Zum Kochen bringen und 30 bis 45 Minuten kochen lassen, gelegentlich umrühren. Nach Belieben frisch geriebenen Pfeffer einrühren und die Schinkenspieße aus dem Topf auf ein Schneidebrett geben.
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
6
Lassen Sie sie einige Minuten abkühlen und zerkleinern Sie das Fleisch mit einer Gabel und geben Sie es in die Suppe. Die Sahne und den Essig unterrühren. Die Suppe in Servierschalen schöpfen und mit den Ziegenkäse-Croutons servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ziegenkäse
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
Schöpflöffel
7
Mit gerenderter Pancetta und einem Schuss schwarzem Pfeffer bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
8
Kombinieren Sie alle Zutaten außer dem Panko in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
9
In eine Baumstammform formen und in Plastikfolie einwickeln. Einfrieren für 30 Minuten oder bis fest. Während im Gefrierschrank, heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für Tacos
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
10
Den Käse aus dem Gefrierschrank nehmen und in 1/4-Zoll-Runden schneiden. Glätten Sie jede Scheibe mit Ihrer Handfläche oder Hand und drücken Sie sie in die Panko-Krümel. Auf einer Silikonbackmatte oder einem mit Pergament ausgekleideten Backblech anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum Servieren
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
11
8 Minuten backen, dann umdrehen und noch 6 bis 8 Minuten backen. Abkühlen und in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahren.