Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Sungold Tomaten Salsa Cruda mit Orzo einen Versuch. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 185 Kalorien, 8g Eiweiß, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen sungold Tomaten, Parmesan, grüne Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. olide. Versuchen Sommer Tomaten-Mais-Salsa Cruda (rohe Sauce) für Pasta, Geschredderter Grünkohl und Sungold Tomaten Crostini, und Tomatilla Salsa - [salsa Verde Cruda] für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Nudeln gemäß den Anweisungen auf der Verpackung kochen, Salz und Fett weglassen. Mit kaltem Wasser abspülen; gut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
Salz
2
Kombinieren Sie Nudeln, Tomaten und die nächsten 8 Zutaten (durch Knoblauch) in einer Schüssel; werfen zu beschichten. Top mit Käse.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.