Super-einfacher Picknick-Kartoffelsalat

Super-einfacher Picknick-Kartoffelsalat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie den super-einfachen Picknick-Kartoffelsalat aus. Eine Portion enthält 104 Kalorien, 3g protein, und 5 G Fett. Dieses Rezept dient, 16. Für 54 cent pro Portion dieses Rezept deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sellerie, Hash braune Kartoffeln, Zwiebeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden und 45 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Super einfache 25-minütige gebackene Kartoffelsuppe, Spaghetti Carbonara mit Süßkartoffelnudeln {GF, fettarm + Super einfach}, und Super einfacher Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie in einer nicht gefetteten 3-Quart-Mikrowellenschüssel gefrorene Kartoffeln und Wasser. gleichmäßig in der Schüssel verteilen. Mit Mikrowellen-Plastikfolie fest abdecken. Mikrowelle auf hoher 15 zu 20 Minuten oder bis Kartoffeln heiß und zart sind, Rühren einmal auf halbem Weg durch das Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
VerbreitenVerbreiten
WasserWasser
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
2
Essig, Senf, Salz und Pfeffer zu heißen Kartoffeln geben; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KartoffelKartoffel
SenfSenf
EssigEssig
3
Gleichmäßig in Schüssel verteilen. Abdecken, mindestens 5 Stunden oder bis zur vollständigen Kälte kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
In der Zwischenzeit, in 2-Quart-Topf, legen Sie Eier in einer Schicht.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Fügen Sie genug Wasser hinzu, um Eier um 1 Zoll zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EiEi
6
Hitze zum Kochen. Sofort vom Herd nehmen; abdecken und 15 Minuten stehen lassen.
7
Abtropfen lassen; mit kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
8
Eier in eine Schüssel mit Eiswasser geben; 10 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Drain. Eier schälen. Reserve 1 Ei zum Garnieren; hacken restlichen 4 Eier.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
10
Mayonnaise in kalte Kartoffelmischung rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
KartoffelKartoffel
11
Fügen Sie Sellerie, Zwiebel und gehackte Eier hinzu; vorsichtig werfen, um zu mischen. Löffel Mischung in große Servierschüssel. Das hart gekochte Ei in Scheiben schneiden und auf dem Salat anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
12
Mit paprika bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
13
Sofort servieren oder abdecken und bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 45 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
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