Super Erdbeer-Shortcake
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Backpulver, Ei, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 32%. Diese Partitur ist nicht so spektakulär. Versuchen erdbeer-Shortcake, wie man veganen Erdbeer-Shortcake macht, Erdbeer-Shortcake mit Mini-Erdbeer-PopTarts, und Erdbeer-Shortcake für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel die Erdbeeren und den Zucker vermischen; beiseite stellen.
Für Shortcake Mehl, Zucker, Backpulver, Backpulver und Salz in einer anderen großen Schüssel vermengen; Butter einschneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt. In einer kleinen Schüssel das Ei schlagen; saure Sahne hinzufügen. In die Krümelmischung einrühren, bis sie angefeuchtet ist.
Teig auf einer bemehlten Fläche 25 Mal oder glatt kneten.
Rollen Sie in ein 7-1 / 2-Zoll aus. auf ein leicht gefettetes Backblech legen.
Schneiden Sie ein 2-in. loch in der Mitte, um einen Ring zu bilden.
Bei 425 ° 12-14 Minuten backen oder goldbraun backen.
Zum vollständigen Abkühlen vom Backblech auf einen Rost legen.
Zum Belegen in einer kleinen gekühlten Schüssel Sahne schlagen, bis sie dicker wird.
Zucker und Vanille hinzufügen; schlagen, bis sich steife Spitzen bilden.
Kurz vor dem Servieren den Kuchen in zwei horizontale Schichten teilen. Löffel Saft aus Beeren über die untere Schicht. Die Hälfte der Beeren über den Saft geben.
Mit der Hälfte des Belags bestreichen. Mit der oberen Kuchenschicht bedecken, dann mit dem restlichen Belag bestreichen und die restlichen Beeren darüber löffeln.