Super feuchtes Kürbisbrot
Super Feuchtes Kürbisbrot könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses vegane Rezept hat 675 Kalorien, 9g protein, und 19 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 406 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Backpulver, Kürbispüree, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 77%, was solide ist. Versuchen Super feuchtes Bananenbrot, Super feuchtes Einkorn Bananenbrot, und Das beste super feuchte glutenfreie Bananenbrot aller Zeiten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl zwei 8x4-Zoll-Laib Pfannen.
Walnüsse in einer Schicht auf einem nicht gefetteten Backblech verteilen. Toast im vorgeheizten Ofen für 8 bis 10 Minuten oder bis leicht gebräunt. Zum abkühlen beiseite stellen.
In einer großen Schüssel Mehl, braunen Zucker, Weißzucker, Backpulver, Salz, Muskatnuss und Zimt verrühren.
Fügen Sie das Kürbispüree, Öl und Kokosmilch hinzu und mischen Sie, bis das gesamte Mehl absorbiert ist. Die Kokosflocken und die gerösteten Walnüsse unterheben. Teilen Sie den Teig gleichmäßig zwischen den vorbereiteten Pfannen.
Backen Sie für 1 Stunde und 15 Minuten im vorgeheizten Ofen oder bis ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt.
Aus dem Ofen nehmen und die Brote fest mit Folie abdecken. 10 Minuten dämpfen lassen.
Folie entfernen und auf ein Kühlregal stellen. Zelt locker mit der Folie, und vollständig abkühlen lassen.