"Bring eine Zutat mit" Suppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $ 1.53 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 22 g Eiweiß, 21 g Fett, und insgesamt 314 kalorien. Dieses Rezept is für 18 Portion/en. Wenn Sie Schinken, Pilze, Hühnchen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird ein Hit für Sie sein Herbst Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 45 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 36%. iemlich schlecht. Versuchen Bring es auf" Rinderbrust, Bring mir deinen Kopf auf eine Platte! Blumenkohl, und Shrimp Po Boys: Bringen Sie New Orleans nach Hause für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem großen holländischen Ofen die Zwiebeln und den Knoblauch in Butter anbraten, bis sie weich sind. Mehl einrühren und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Shortbread-Kekse
Bund Frischer Spinat (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini
Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten, Gekühlt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Brühe, Püree, Essig und Gewürze hinzufügen; gut mischen. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 40 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
3
Fügen Sie zwei oder drei Gemüse hinzu; 30 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl