Suppe "Bring eine Zutat mit"

Suppe
"Bring eine Zutat mit" Suppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $ 1.53 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 22 g Eiweiß, 21 g Fett, und insgesamt 314 kalorien. Dieses Rezept is für 18 Portion/en. Wenn Sie Schinken, Pilze, Hühnchen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird ein Hit für Sie sein Herbst Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 45 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 36%. iemlich schlecht. Versuchen Bring es auf" Rinderbrust, Bring mir deinen Kopf auf eine Platte! Blumenkohl, und Shrimp Po Boys: Bringen Sie New Orleans nach Hause für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen holländischen Ofen die Zwiebeln und den Knoblauch in Butter anbraten, bis sie weich sind. Mehl einrühren und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Shortbread-Kekse1-1/2 Tassen Shortbread-Kekse
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten, GekühltButter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten, Gekühlt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Brühe, Püree, Essig und Gewürze hinzufügen; gut mischen. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 40 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
3
Fügen Sie zwei oder drei Gemüse hinzu; 30 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
4
Fügen Sie zwei Fleischsorten hinzu; Hitze durch.
5
Nach Belieben garnieren.

Zutaten

3(Winter)1-1/2 Tassen Shortbread-Kekse1-1/2 Tassen Shortbread-Kekse2Kilogrammedosen je) Rinderbrühedosen je) Rinderbrühe18Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenZerkleinerter Cheddar-Käse, Kichererbsen, Sauerrahm, gehackte frische Petersilie, Croutons oder PopcornZerkleinerter Cheddar-Käse, Kichererbsen, Sauerrahm, gehackte frische Petersilie, Croutons oder Popcorn7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengewürfeltes gekochtes Huhngewürfeltes gekochtes Huhn7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengewürfelter voll gekochter Schinkengewürfelter voll gekochter Schinken3(Winter)allzweck-Mehlallzweck-Mehl4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeschnittene frische Pilzegeschnittene frische Pilze1Knoblauchzehe, gehacktKnoblauchzehe, gehackt2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenjeder gewürfelte grüne Pfeffer, Tomate oder Karottenjeder gewürfelte grüne Pfeffer, Tomate oder Karotten7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengekochte Mini-Fleischbällchengekochte Mini-Fleischbällchen9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittendünn geschnittene Zwiebelndünn geschnittene Zwiebeln1(kann sein oder überfliegen)jeweils getrockneter Oregano, Estragon, gemahlener Kreuzkümmel, Salz und Pfefferjeweils getrockneter Oregano, Estragon, gemahlener Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer0(kann sein oder überfliegen)paprika-Saucepaprika-Sauce283Nüsse jeder Art (gehackt)packung Johnsonville® Polnische Kielbasa-Wurst, geschnitten und gebräuntpackung Johnsonville® Polnische Kielbasa-Wurst, geschnitten und gebräunt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Gelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 1/2 Tassen Kefalotyri oder Kasseri, gerieben2 1/2 Tassen Kefalotyri oder Kasseri, gerieben1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion18
Gesundheits-Score5
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
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