Supped-Up Traditionelle Hühnernudelsuppe könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 21 G protein, 16 G Fett, und insgesamt 541 Kalorien. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept wird von 30 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Olivenöl, Sellerie, Karotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zitrone zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 50 Minuten. score von 86% dieses Gericht ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Supped-Up traditionelle Hühnernudelsuppe, Traditionelles Hühnchen-Knödel-Suppe, und Butternudel Hühnernudelsuppe.
Anweisungen
1
Legen Sie das Huhn, Lauch, Zwiebel, Sellerie, Karotte, Zitrone, Petersilie, Dill, Thymian und Lorbeerblatt in einen großen Topf und füllen Sie es mit Wasser, bis der Topf von oben 2 bis 3 Zoll voll ist, etwa 3 bis 4 Liter Wasser. Abdecken und zum Kochen bringen, dann aufdecken und Hitze reduzieren, um zu köcheln. Koch aufgedeckt 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Ganzes Huhn
Petersilie
Karotte
Selleries
Zitrone
Zwiebel
Thymian
Wasser
Frisch Gepflückte Dillzweige
Lauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Entfernen Sie das Huhn zu großen Teller oder Schüssel. Die Kochflüssigkeiten abseihen und für Suppenbrühe reservieren. Ziehen Sie die Haut und den Kadaver weg und hacken Sie das Fleisch oder zerkleinern Sie es mit Gabeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Aktie
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Erhitzen Sie 2 Esslöffel natives Olivenöl extra in einem Suppentopf oder einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze und fügen Sie Lauch, Zwiebeln, Sellerie, Pastinaken oder Fenchel, Karotten, Salz und Pfeffer hinzu. Rühren Sie häufig für 10 Minuten, um Gemüse zu erweichen, ohne sie zu bräunen, dann fügen Sie Brühe und 1/3 des Hühnerfleisches hinzu. Kühlen und lagern Sie die Suppe für eine Make-Ahead-Mahlzeit und erhitzen Sie sie bei mittlerer Flamme oder reduzieren Sie zum Servieren sofort die Hitze, um die Eiernudeln in einem anderen Topf zu köcheln und zu kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra
Salz Und Pfeffer
Hühnerfleisch
Eiernudeln
Pflanzlich
Karotte
Pastinaken
Selleries
Fenchelsamen
Zwiebel
Lauch
Aktie
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
4
Kochen Sie Wasser in einem großen Topf, salzen Sie das kochende Wasser und kochen Sie die Nudeln al dente oder mit einem guten Bissen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Die Nudeln abtropfen lassen und mit Butter oder etwas Öl bestreuen, umrühren, um die Nudeln gleichmäßig zu mischen und zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Butter
Speiseöl
6
Gießen Sie die Suppe über die Nudeln in Suppenschalen und oben mit frischem Dill, Petersilie oder reservierten Fenchel Wedels, wenn mit.