Surf and Turf mit Dillsauce und Zwiebelbeer-Chutney

Surf and Turf mit Dillsauce und Zwiebelbeer-Chutney
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Lammkoteletts, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 5%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Turf 'n' Surf mit Pesto-Sauce-Pasta, Surf 'n' Turf Kebabs mit Koriander-Limettensauce, und Gegrillte Surf ‘n Turf-Party-Nachos mit Avocado-Cotija-Sauce.

Anweisungen

1
Alle Zutaten gut mischen und beiseite stellen, bis sie benötigt werden.
2
Lassen Sie sich jedoch mindestens 30 Minuten sitzen. (Sie werden dies zweimal im Rezept verwenden und höchstwahrscheinlich etwas übrig haben).ONIONBERRY CHUTNEY: In einer Pfanne Öl und Butter bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: Salat Und TomatenscheibenServiervorschlag: Salat Und Tomatenscheiben
Planters® PekannüssePlanters® Pekannüsse
1/2 Tasse Fein Gewürfelte Zwiebeln (etwa 1/2 Kleine Zwiebel)1/2 Tasse Fein Gewürfelte Zwiebeln (etwa 1/2 Kleine Zwiebel)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackte PLANTERS® PekannüsseFein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
3
Zwiebeln hinzufügen und 15-20 Minuten kochen, gelegentlich wenden, bis sie karamellisieren und golden werden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Rote Paprika, 2,5 Cm Gewürfelt1 Rote Paprika, 2,5 Cm Gewürfelt
1
Broiler erhitzen und Rack 8-10 Zoll von der Wärmequelle entfernt platzieren. Koteletts und Lachs mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen. Zu einer großen Broil-Proof-Pfanne Olivenöl und Butter hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
SeeforellenfiletsSeeforellenfilets
1 Mittelgroße Rote Zwiebel, In Hauchdünne Scheiben Geschnitten1 Mittelgroße Rote Zwiebel, In Hauchdünne Scheiben Geschnitten
Planters® PekannüssePlanters® Pekannüsse
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Reisessig (nicht Gewürzt)2 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Reisessig (nicht Gewürzt)
Fein Gehackte PLANTERS® PekannüsseFein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
2
Bei mittlerer Hitze auf den Herd stellen. Sobald das Öl fertig ist, streuen Sie den fein gehackten Rosmarin und den Dill in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerhälseHühnerhälse
DillDill
1/2 Tasse Fein Gewürfelte Zwiebeln (etwa 1/2 Kleine Zwiebel)1/2 Tasse Fein Gewürfelte Zwiebeln (etwa 1/2 Kleine Zwiebel)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Rote Paprika (achten Sie Auf Rechteckige Feldpaprika Im Gegensatz Zu Kleinen Runden Paprika)Süße Rote Paprika (achten Sie Auf Rechteckige Feldpaprika Im Gegensatz Zu Kleinen Runden Paprika)
Fein Gehackte PLANTERS® PekannüsseFein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
3
Legen Sie Koteletts und Lachs in Pfanne direkt auf Kräuter. Bewegen oder drehen Sie das Fleisch nicht um! 2-3 Minuten anbraten.Sobald der Boden schön gebraten ist, bewegen Sie die Pfanne sofort unter den Broiler und braten Sie 2-3 Minuten lang. Löffeln Sie etwas von der Dillsauce leicht über die Oberseite und kehren Sie zum Broiler zurück und braten Sie 1-2 Minuten mehr, wobei Sie darauf achten, die Sauce nicht zu verbrennen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), OptionalEingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
Fein Gemahlene ErdnüsseFein Gemahlene Erdnüsse
DillDill
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Reisessig (nicht Gewürzt)2 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Reisessig (nicht Gewürzt)
Fein Gehackte PLANTERS® PekannüsseFein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
4
Lassen Sie eine Minute oder zwei vor dem Servieren sitzen.MONTAGE: Etwas restliche Dillsauce dekorativ auf 2 Servierteller streichen oder beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Fein Gemahlene ErdnüsseFein Gemahlene Erdnüsse
DillDill
5
Legen Sie einen Hügel Chutney in die Mitte und lehnen Sie dann nur eine Spitze Lambchop und Lachs (jeweils 1) über die Hügel und gegenüber (wie eine Pyramide).Verwenden Sie Ramekins für Ihre Stärke- und Gemüseportionen und legen Sie sie vom Hügel gegenüber (kreisförmig um das Chutney wäre es: Lachs, Reis, Nudeln oder Kartoffeln, Lammkotelett, Gemüse).
Zutaten, die Sie benötigen
8 Große Schalotten8 Große Schalotten
Roggenbrot Vom VortagRoggenbrot Vom Vortag
StärkeStärke
1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding
Russet-Kartoffeln, Je Ca. 3/4 Pfund, Gut GeschrubbtRusset-Kartoffeln, Je Ca. 3/4 Pfund, Gut Geschrubbt
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
4 Teelöffel Gehackter Frischer Oregano Oder 1-1/4 Teelöffel Getrockneter Oregano4 Teelöffel Gehackter Frischer Oregano Oder 1-1/4 Teelöffel Getrockneter Oregano
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
6
Auf Wunsch mit frischen Rosmarinzweigen und/oder Dill garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerhälseHühnerhälse
DillDill

Zutaten

22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnergeschnittene Mandeln, fein gehacktgeschnittene Mandeln, fein gehackt22 EL getrockneter Oreganoschwarzer Pfeffer, nach Geschmackschwarzer Pfeffer, nach Geschmack12 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerplanters® Pekannüsseplanters® Pekannüsse11 EL getrockneter Oreganoplanters® Pekannüsseplanters® Pekannüsse22 Teelöffel grob gemahlene PfefferkörnerDijon-SenfDijon-Senf596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengetrocknete cranberriesgetrocknete cranberries22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerfrischer dill, fein gehacktfrischer dill, fein gehackt11 Pfund Zucchini,frisches Dillkrautfrisches Dillkraut22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerfrischer Rosmarin, fein gehacktfrischer Rosmarin, fein gehackt2(kann sein oder überfliegen)frischer Rosmarin, fein gehacktfrischer Rosmarin, fein gehackt02 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerfettarmer Schmelzkäse (Velveeta), in Scheiben geschnittenfettarmer Schmelzkäse (Velveeta), in Scheiben geschnitten22 EL getrockneter Oreganokoscheres Salz, nach Geschmackkoscheres Salz, nach Geschmack2Lammkoteletts, Knochen-in der Mitte geschnittenLammkoteletts, Knochen-in der Mitte geschnitten796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1-1/2 Teelöffel süßes Gurkenrelish1-1/2 Teelöffel süßes Gurkenrelish1(kann sein oder überfliegen)1 mittelgroße rote Zwiebel, in hauchdünne Scheiben geschnitten1 mittelgroße rote Zwiebel, in hauchdünne Scheiben geschnitten11 EL getrockneter Oregano1 mittelgroße rote Zwiebel, in hauchdünne Scheiben geschnitten1 mittelgroße rote Zwiebel, in hauchdünne Scheiben geschnitten0(kann sein oder überfliegen)gehackte weiße Zwiebel (aus 1 großen oder 2 kleinen Zwiebeln)gehackte weiße Zwiebel (aus 1 großen oder 2 kleinen Zwiebeln)11 EL getrockneter Oregano1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch170Cheddar oder Monterey Jack KäseLachsfilets, ohne Haut (oder geritzt)Lachsfilets, ohne Haut (oder geritzt)22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerstein gemahlener Senf (Guldens)stein gemahlener Senf (Guldens)22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerwarmer, pürierter, gekochter Butternusskürbis (110° bis 115°)warmer, pürierter, gekochter Butternusskürbis (110° bis 115°)1EL Rotweinessigvidalia Zwiebel, in Scheiben geschnittenvidalia Zwiebel, in Scheiben geschnitten596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 (14-Unzen-Box) verpackte Risottomischung1 (14-Unzen-Box) verpackte Risottomischung
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score61
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