Surf and Turf mit Dillsauce und Zwiebelbeer-Chutney
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Lammkoteletts, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 5%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Turf 'n' Surf mit Pesto-Sauce-Pasta, Surf 'n' Turf Kebabs mit Koriander-Limettensauce, und Gegrillte Surf ‘n Turf-Party-Nachos mit Avocado-Cotija-Sauce.
Anweisungen
1
Alle Zutaten gut mischen und beiseite stellen, bis sie benötigt werden.
2
Lassen Sie sich jedoch mindestens 30 Minuten sitzen. (Sie werden dies zweimal im Rezept verwenden und höchstwahrscheinlich etwas übrig haben).ONIONBERRY CHUTNEY: In einer Pfanne Öl und Butter bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: Salat Und Tomatenscheiben
Planters® Pekannüsse
1/2 Tasse Fein Gewürfelte Zwiebeln (etwa 1/2 Kleine Zwiebel)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
3
Zwiebeln hinzufügen und 15-20 Minuten kochen, gelegentlich wenden, bis sie karamellisieren und golden werden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Rote Paprika, 2,5 Cm Gewürfelt
1
Broiler erhitzen und Rack 8-10 Zoll von der Wärmequelle entfernt platzieren. Koteletts und Lachs mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen. Zu einer großen Broil-Proof-Pfanne Olivenöl und Butter hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Seeforellenfilets
1 Mittelgroße Rote Zwiebel, In Hauchdünne Scheiben Geschnitten
Planters® Pekannüsse
Mayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Reisessig (nicht Gewürzt)
Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
2
Bei mittlerer Hitze auf den Herd stellen. Sobald das Öl fertig ist, streuen Sie den fein gehackten Rosmarin und den Dill in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerhälse
Dill
1/2 Tasse Fein Gewürfelte Zwiebeln (etwa 1/2 Kleine Zwiebel)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Rote Paprika (achten Sie Auf Rechteckige Feldpaprika Im Gegensatz Zu Kleinen Runden Paprika)
Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
3
Legen Sie Koteletts und Lachs in Pfanne direkt auf Kräuter. Bewegen oder drehen Sie das Fleisch nicht um! 2-3 Minuten anbraten.Sobald der Boden schön gebraten ist, bewegen Sie die Pfanne sofort unter den Broiler und braten Sie 2-3 Minuten lang. Löffeln Sie etwas von der Dillsauce leicht über die Oberseite und kehren Sie zum Broiler zurück und braten Sie 1-2 Minuten mehr, wobei Sie darauf achten, die Sauce nicht zu verbrennen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
Fein Gemahlene Erdnüsse
Dill
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Reisessig (nicht Gewürzt)
Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
4
Lassen Sie eine Minute oder zwei vor dem Servieren sitzen.MONTAGE: Etwas restliche Dillsauce dekorativ auf 2 Servierteller streichen oder beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Fein Gemahlene Erdnüsse
Dill
5
Legen Sie einen Hügel Chutney in die Mitte und lehnen Sie dann nur eine Spitze Lambchop und Lachs (jeweils 1) über die Hügel und gegenüber (wie eine Pyramide).Verwenden Sie Ramekins für Ihre Stärke- und Gemüseportionen und legen Sie sie vom Hügel gegenüber (kreisförmig um das Chutney wäre es: Lachs, Reis, Nudeln oder Kartoffeln, Lammkotelett, Gemüse).