Surf 'n' Turf Kebabs mit Koriander-Limettensauce ist ein glutenfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 32g protein, 34g Fett, und insgesamt 553 Kalorien. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Mischung aus Lammkeule, Paprika, Zucchini und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Pfirsiche zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfach wie Kuchen Pfirsiche als dessert. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Turf 'n' Surf mit Pesto-Sauce-Pasta, Surf and Turf mit Dillsauce und Zwiebelbeer-Chutney, und Gegrillte Surf ‘n Turf-Party-Nachos mit Avocado-Cotija-Sauce.
Anweisungen
1
Alle Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
1
Legen Sie Fisch und Lamm in separate mittelgroße Glas- oder Edelstahlschalen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Lamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Fügen Sie 2/3 Tasse Marinade zu jedem; toss zu beschichten. Mindestens 30 Minuten und bis zu 1 Stunde unter gelegentlichem Rühren abkühlen lassen. Reserve restliche Marinade zum Heften und Herstellung von Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Soße
3
Fisch abtropfen lassen. Abwechselnd 2 Fischwürfel, 2 Tomatenhälften, 2 Pfirsichkeile und 2 Zwiebelböden an jedem der 8 Spieße.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Zwiebel
Pfirsich
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spieß
4
Lamm abtropfen lassen. Abwechselnd 2 Lammwürfel, 2 Paprikaschotenquadrate, 2 Auberginenwürfel und 2 Zucchinirunden an jedem der 8 Spieße. (Kebabs können 2 Stunden im Voraus zusammengebaut werden. Auf 2 umrandeten Backblechen anrichten. Abdeckung; chill.)
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Lammeintopf Fleisch
Aubergine
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Lamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Spieß
5
Sprühen Sie das Grillgestell mit Antihaftspray ein und bereiten Sie dann den Grill vor (mittlere bis hohe Hitze).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
6
Übertragen Sie 1 Tasse Marinade in einen kleinen Topf für die Sauce. Grill Kebabs bis leicht verkohlt und gekocht, wie gewünscht, gelegentlich drehen und mit restlicher Marinade, etwa 8 Minuten für Fisch und 10 Minuten für Lamm.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Soße
Fisch
Lamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Grill
7
Kebabs auf die Platte geben.
8
Marinade in Topf zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
9
Whisk in Butter, 1 Scheibe zu einer Zeit, so dass jeder schmelzen, bevor die nächste Zugabe (nicht kochen). Buttersauce mit Pfeffer abschmecken.