Surimi, Spinat und geröstete Quiche aus rotem Pfeffer
Surimi, Spinat und geröstete Paprika-Quiche erfordern etwa 1 stunde und 10 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für 85 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 201 kalorien, 10g Eiweiß, und 16g Fett. Es ist ein sehr preiswert rezept für Fans der mediterranen Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gemahlenen Pfeffer, Spinat, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Es funktioniert gut als morgendliche Mahlzeit. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 46%. olide. Versuchen Surimi, Spinat und geröstete Quiche aus rotem Pfeffer, Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip, und gebratene Tomaten und Paprika Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C).
Drücken Sie die Kuchenkruste in eine 9-Zoll-Glaskuchenplatte und drücken Sie die Finger entlang der Oberkante, um sie zu dekorieren.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Kruste sehr leicht gebräunt ist, etwa 12 Minuten.
In der Zwischenzeit die Eier, die Sahne, das Knoblauchpulver, den Pfeffer, das Salz und die Paprikasauce in einer Schüssel verquirlen, bis alles gut vermischt ist. Surimi, Frühlingszwiebeln, geröstete Paprika, Spinat, Cheddar-Käse und Parmesan unterheben.
In die Kuchenkruste gießen.
Zurück in den Ofen und backen 20 Minuten. Schalten Sie den Ofen aus und lassen Sie die Quiche 20 bis 30 Minuten im Ofen, bis sie leicht fest ist.