Susan Fenigers Sesam verkrustete Bananenkrapfen mit Kokos-Kaya-Marmelade
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Susan Fenigers mit Sesam verkrustete Bananenkrapfen mit Kokos-Kaya-Marmelade aus. Eine Portion enthält 442 Kalorien, 10 G protein, und 19 G Fett. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Mineralwasser, Sesam, Kokosmilch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 9%. iemlich gut. Versuchen Susan Feniger ' s Kaya Toast, Kaya Toast Von Susan Feniger ' s Street, und Susan Feniger Ukrainische Spinat-Knödel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für die Marmelade: In einem kleinen Topf die Kokosmilch und 1/2 Tasse Zucker vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosmilch
Zucker
Marmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Schneiden Sie das Wurzelende von den Pandanblättern ab und waschen Sie die Blätter unter fließendem kaltem Wasser, um Schmutz zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
3
Schneiden Sie den Pandan in 4-Zoll-Stücke, um besser in den Topf zu passen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Pandan und Salz in die Kokosmilchmischung geben. Bringen Sie die Mischung zum Kochen, drücken Sie die Pandanblätter in die Milch und kochen Sie sie 3 bis 4 Minuten lang, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosmilch
Milch
Salz
5
Vom Herd nehmen und die Mischung 20 Minuten ziehen lassen oder bis der Pandan kühl genug ist, um mit bloßen Händen zu handhaben.
6
Ziehen Sie die Pandanblätter aus der Pfanne und drücken Sie sie über die Kokosmischung, um so viel Geschmack und Flüssigkeit wie möglich zu extrahieren. Entsorgen Sie die Blätter und legen Sie die Flüssigkeit beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosnuss
Extrahieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Bringen Sie 2 Zoll Wasser in einem mittelgroßen Topf zum Köcheln. In einer Edelstahlschüssel die Eier, das Eigelb und den restlichen ½ Tasse Zucker verquirlen. Langsam die Kokosmischung einrühren. Stellen Sie die Schüssel über den Topf mit leicht köchelndem Wasser und kochen Sie sie vorsichtig unter ständigem Rühren mit einem Gummispatel, bis sich die Mischung verdickt, 15 bis 20 Minuten. Es wird lange dauern, bis Sie Ergebnisse sehen, aber sobald sich die Mischung festsetzt, wird es leicht zu verkochen — achten Sie also darauf, nicht wegzugehen. Die Textur sollte wie ein dicker Pudding sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Kokosnuss
Vanillepudding
Zucker
Wasser
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Spachtel
Schneebesen
Schüssel
8
Gießen Sie die Mischung in einen sauberen Behälter und stellen Sie sie zum Abkühlen in den Kühlschrank.
9
Für die Krapfen: In einer mittelgroßen Schüssel Reismehl, Allzweckmehl, Zucker, Sesam und Salz verquirlen. Langsam das sprudelnde Wasser einrühren, um die Konsistenz eines losen Pfannkuchenteigs zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Sprudelwasser
Sesam
Reismehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
10
Füllen Sie eine breite Pfanne mit 3-Zoll-Seiten (eine gusseiserne Pfanne funktioniert am besten) mit genug Öl, um die Hälfte der Seiten zu erreichen. (Denken Sie daran, dass sich das Öl ausdehnt und steigt, wenn es sich erwärmt.)
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Erhitzen Sie das Öl bei mittlerer Hitze für 4 bis 5 Minuten oder bis ein Tropfen Teig sofort schwimmt und ein Frittierthermometer 350 Grad registriert.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
12
Die Bananen schälen und der Länge nach in lange, dünne Scheiben schneiden (1/8 Zoll dick, ca. (Wenn Sie große Bananen verwenden, schneiden Sie sie horizontal in zwei Hälften und schneiden Sie sie der Länge nach in Scheiben.) Tauchen Sie jede Scheibe in den Teig, lassen Sie sie in das heiße Öl fallen und braten Sie sie 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Banane
Tauchen
Speiseöl
13
Zum Abtropfen auf eine mit Papiertuch ausgekleidete Platte geben.
14
Sofort servieren, mit einer Schüssel Marmelade zum Eintauchen.