Suzanne's Spinat Quiche
Suzannes Spinat Quiche ist ein vegetarisch Morgenmahlzeit. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 224 Kalorien, 9g protein, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 79 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Eier, Joghurt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist ein günstig rezept für Fans von mediterranem Essen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 3%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Suzannes Rote Chili, Suzannes Frühstück Tacos, und Suzannes altmodischer Kürbiskuchen.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 425 Grad F (220 Grad C). Die Kuchenkruste mit einer Gabel einstechen und 5 Minuten backen.
Den gefrorenen Spinat in eine mikrowellensichere Schüssel geben und bis zum Auftauen kochen.
Lassen Sie so viel Flüssigkeit wie möglich ab und verwenden Sie dann Papiertücher, um den Spinat so trocken wie möglich zu machen.
Eier, Joghurt oder Sauerrahm, Mehl und Pfeffer gut vermischen. Den Spinat einrühren.
Die geschnittenen Champignons, den Käse und die gehackten Schalotten in dieser Reihenfolge auf den Boden der Tortenkruste legen. Top mit der Spinatmischung.
Im vorgeheizten Ofen 15 Minuten backen und dann die Temperatur auf 175 Grad Celsius senken und weitere 30 Minuten backen.
Vor dem Servieren abkühlen lassen.