Suzanne Wild-Lachs-Salat

Suzanne Wild-Lachs-Salat
Suzanne Wild-Lachs-Salat ist ein glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und pescatarian Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 37g protein, 24 G Fett, und insgesamt 449 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Wenn Sie grobes Salz und Pfeffer, Schalotten, Dill und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Kartoffeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffeln Scones als dessert. 5%. olide. Versuchen Wildlachs-Salat, Knuspriger wilder Alaska-Lachssalat, und Marinierter wilder Alaska-Lachs und Avocado-Salat mit Brunnenkresse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bratkartoffeln und Rüben: Ofen auf 400 Grad mit einem Gestell in der Mitte und einem Gestell im unteren Drittel vorheizen. In einer kleinen Bratpfanne Kartoffeln mit 1 Esslöffel Öl, Thymian, Salz und Pfeffer würzen und mit Alufolie abdecken. In einer zweiten kleinen Bratpfanne Rüben und den restlichen Esslöffel Öl vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen, 1/2 Tasse Wasser hinzufügen und mit Aluminiumfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KartoffelKartoffel
PfefferPfeffer
RübeRübe
ThymianThymian
WasserWasser
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BratpfanneBratpfanne
BackofenBackofen
2
Übertragen Sie Kartoffeln und Rüben in den Ofen und backen Sie sie weich, wenn sie mit der Messerspitze durchstochen werden, 35 bis 45 Minuten für die Kartoffeln und 45 Minuten bis 1 Stunde für die Rüben.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
RübeRübe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
3
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen; beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Zutaten

1großer Haufenbaby Löwenzahn Greens, gut gewaschen und trocken gesponnenbaby Löwenzahn Greens, gut gewaschen und trocken gesponnen4541 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.rüben, geschrubbt (vorzugsweise eine Mischung aus Farben)rüben, geschrubbt (vorzugsweise eine Mischung aus Farben)2Heath Bar Toffeestückegrobes Salzgrobes Salz6Garnelen und geädertGrobes Salz und frisch gemahlener PfefferGrobes Salz und frisch gemahlener Pfeffer3großEier, hart gekochtEier, hart gekocht12 TL Knoblauchpulverfleur de sel, oder nach Geschmackfleur de sel, oder nach Geschmack23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenfein gehackter frischer dillfein gehackter frischer dill591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfein gehackte frische flachblättrige Petersiliefein gehackte frische flachblättrige Petersilie2Heath Bar Toffeestückefein gehackter frischer Estragonfein gehackter frischer Estragon5zweigegehackter frischer Thymian oder 1-1/2 Teelöffel getrockneter Thymian, geteiltgehackter frischer Thymian oder 1-1/2 Teelöffel getrockneter Thymian, geteilt6Saft einer halben Zitrone, plus mehr nach GeschmackSaft einer halben Zitrone, plus mehr nach Geschmack6Garnelen und geädertSchale einer halben ZitroneSchale einer halben Zitrone6Garnelen und geädertSuzannes Senf-VinaigretteSuzannes Senf-Vinaigrette12 TL Knoblauchpulver1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenOlivenöl, plus mehr für PergamentpapierOlivenöl, plus mehr für Pergamentpapier6Garnelen und geädertFrisch gemahlener PfefferFrisch gemahlener Pfeffer4541 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.12 kleine gelbe Kartoffeln (über , geschrubbt12 kleine gelbe Kartoffeln (über , geschrubbt9071 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.haut-auf center-cut wildlachsfilet, pin knochen entfernthaut-auf center-cut wildlachsfilet, pin knochen entfernt21 Liter Vollmilch, zimmerwarmSchalotten, sehr fein gehacktSchalotten, sehr fein gehackt1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischGebäckspitzen – runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – runde Spitzen Nr. 4

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Foley Johnson Carneros Chardonnay mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Aromen sind konzentriert und komplex in unserem 2016 Carneros Chardonnay. Noten von gegrilltem Pfirsich, Birne, Buttercroissant und Vanille bereiten die Bühne für einen reichhaltigen und vollmundigen Chardonnay. Die Aromen erweitern sich am Gaumen mit köstlichen Aromen von Birne, Apfel, Geißblatt, gerösteter Kokosnuss und Vanillewaffel. Die Ausgewogenheit und Struktur dieses Weins gepaart mit seiner hellen Säure machen ihn zu einem alterungswürdigen Wein, der mehrere Jahre lang genossen werden kann. Genießen Sie diese Schönheit mit einem saftigen Brathähnchen und Wildpilzrisotto.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score52
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