Swanson® Ultra Cremige Kartoffelpüree

Swanson® Ultra Cremige Kartoffelpüree
Swanson® Ultra Cremige Kartoffelpüree ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 7g Fett, und insgesamt 173 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es funktioniert gut als Beilage. 35 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Hühnerbrühe, Sahne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. Versuchen Ultra Cremige Kartoffelpüree, Ultra Cremige Kartoffelpüree, und Ultra-Flauschige Kartoffelpüree für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Brühe und Kartoffeln in einem 3-Liter-Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Reduzieren Sie die Hitze auf Mittel. Abdecken und 10 Minuten kochen lassen oder bis die Kartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
3
Abtropfen lassen und die Brühe reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
4
Mash die Kartoffeln mit 1/4 Tasse Brühe, Sahne, butter und schwarzem Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
KartoffelKartoffel
ButterButter
BrüheBrühe
CremeCreme
5
Fügen Sie bei Bedarf zusätzliche Brühe hinzu, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score20
Magazin