Sweet Potato Cheesecake

Sweet Potato Cheesecake
Sweet Potato Cheesecake requires around 3 hours and 40 minutes from start to finish. This recipe makes 8 servings with 811 calories, 11g of protein, and 51g of fat each. This recipe covers 18% of your daily requirements of vitamins and minerals. Head to the store and pick up brown sugar, butter, pecans, and a few other things to make it today. It is a good option if you're following a vegetarian diet.

Anweisungen

1
Preheat oven to 350 degrees F (175 degrees C ).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Mix together graham cracker crumbs, 1/4 cup sugar, and 1/4 cup melted butter. Press mixture into the bottom of a 9 1/2-inch springform pan.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Heath-Schokoriegel (je 1,4 Unzen), Zerkleinert3 Heath-Schokoriegel (je 1,4 Unzen), Zerkleinert
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Und Geröstete MandelblättchenSchlagsahne Und Geröstete Mandelblättchen
3
Bake 10 minutes; remove from oven and set aside. Keep the oven on.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
4
Place potatoes in a baking dish.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
5
Bake until a knife inserted in center goes through easily, about 1 hour. Cool sweet potatoes enough to handle, peel, and puree.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
6
Beat cream cheese and 3/4 cup plus 2 tablespoons white sugar until smooth.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen
1/2 Tasse Hershey's Kisses1/2 Tasse Hershey's Kisses
7
Mix in sour cream, 1/4 cup cream, and 1 1/2 cups sweet potato puree. Beat in eggs one at a time, blending well after each.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelpüreeSüßkartoffelpüree
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
8
Pour filling into crust.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
9
Bake in 350 degrees F (175 degrees C ) oven until a tester inserted near the center comes out clean, about 1 hour (center may still be slightly jiggly).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
10
Turn off the oven.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
11
Let cake stand 1 hour in oven with door ajar.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
12
Combine brown sugar and 1/4 cup butter or margarine in a heavy small saucepan. Stir over low heat until sugar dissolves. Increase heat, and bring to a boil.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbsüße Schokolade Oder Ungesüßte Schokolade, GehacktHalbsüße Schokolade Oder Ungesüßte Schokolade, Gehackt
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
13
Mix in 1/4 cup cream, then nuts.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
14
Pour hot topping over cheesecake. Store leftover cheesecake in the refrigerator.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 40 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
Magazin