Sweetheart Cupcakes

Sweetheart Cupcakes
Sweetheart-Cupcakes ist ein laktosefrei Rezept mit 24 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 108 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert am besten als dessert und ist in etwa getan 1 Stunde und 40 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Wasser, Himbeerbonbon-Öl, Pflanzenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es ist ein günstig rezept für Fans von amerikanischem Essen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 9%, was verbesserbar ist. Versuchen Valentinstag Cupcakes für Ihren Schatz - Shirley Temple Cupcakes, Sweetheart Cupcakes, und Schokolade Sweetheart Cupcakes für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C). Linie eine standard muffin zinn mit papier cupcake liner.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
Muffin TablettMuffin Tablett
BackofenBackofen
2
Schlagen Sie die Kuchenmischung, Wasser, Pflanzenöl und Eiweiß zusammen bei niedriger Geschwindigkeit für 30 Sekunden, dann auf Medium für 2 Minuten, bis glatt. Füllen Sie cupcake-Liner 1/3 voll mit weißem Teig; beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
EiweißEiweiß
Kuchen-mixKuchen-mix
CupcakeCupcake
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
3
Rühren Sie 4 Tropfen rote Lebensmittelfarbe in die restliche Schüssel Teig, um den Teig rosa zu machen, rühren Sie das Himbeeröl ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote LebensmittelfarbeRote Lebensmittelfarbe
HimbeerenHimbeeren
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
1/3 des rosa Teigs in eine wiederverschließbare Plastiktüte geben und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
5
Mischen Sie mehr Lebensmittelfarbe in die restliche Schüssel mit rosa Teig, bis es eine orange / rote Farbe hat, und gießen Sie den Teig in eine wiederverschließbare Plastiktüte.
Zutaten, die Sie benötigen
LebensmittelfarbeLebensmittelfarbe
OrangeOrange
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
SchüsselSchüssel
6
Schneiden Sie eine Ecke vom Beutel ab, stecken Sie die offene Spitze in die Mitte jeder Tasse weißen Teigs und drücken Sie etwa zwei Esslöffel roten Teig hinein.
7
Schneiden Sie die Ecke des Beutels mit dem rosa Teig ab, stecken Sie die offene Spitze in die Mitte des roten Teigs und drücken Sie etwa 1 Esslöffel rosa Teig in jede Tasse.
8
Backen Sie die geschichteten Cupcakes im vorgeheizten Ofen, bis ein in die Mitte eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt, 15 bis 20 Minuten. Vor dem Frosten vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
ZuckergussZuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
Magazin