Symon Herb-Crusted Zander mit HUMMER Piroggen

Symon Herb-Crusted Zander mit HUMMER Piroggen
Symon's Herb-Crusted Walleye mit Hummer Pierogi könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 1175 Kalorien, 159g protein, und 47 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 60% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Nur wenige Leute mochten dieses osteuropäische Gericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wolfsbarschfilets, flachblättrige Petersilienblätter, Trüffelbutter und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Maismehl-Kruste Zander, Gedämpfter Hummer mit Kräutersauce und Hummerbisque, und Gebratene Hummerschwänze in Kräuterbutter.

Anweisungen

1
In einem Topf die Hühnerbrühe bei mäßig hoher Hitze kochen, bis sie auf 2/3 Tasse reduziert ist. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und verquirlen Sie die Trüffelbutter und die ungesalzene Butter, jeweils 1 Esslöffel, bis sie eingearbeitet sind. 1 Esslöffel Schnittlauch unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButterButter
HühnerbrüheHühnerbrühe
SchnittlauchSchnittlauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchneebesenSchneebesen
2
Den Ofen auf 47 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Kombinieren Sie in einem Mixer oder einer Küchenmaschine die restlichen 1/3 Tasse Schnittlauch mit Petersilie, Basilikum und 1/3 Tasse Olivenöl. mischen, bis gehackt.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
PetersiliePetersilie
SchnittlauchSchnittlauch
BasilikumBasilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
4
Das Kräuterpüree in eine Schüssel geben und die Semmelbrösel unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BrotkrumenBrotkrumen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Ein Backblech mit Pergament auslegen und mit Öl bestreichen. Legen Sie den Fisch mit der gehäuteten Seite nach unten auf das Backblech und würzen Sie ihn mit Salz und Pfeffer. Füllen Sie die Filets mit der Kräutermischung und drücken Sie sie leicht mit den Fingern nach unten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Backen Sie den Fisch 12 bis 14 Minuten lang oder bis er an der dicksten Stelle leicht abblättert.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
In der Zwischenzeit in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser die Hummerpierogi al dente kochen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
Gut abtropfen lassen und in die Pfanne geben. Erwärmen Sie die Trüffelbuttersauce und werfen Sie 1/4 Tasse davon mit den Pierogi. Ordnen Sie 3 Pierogi auf jedem der 4 großen Teller an und gießen Sie die restliche Trüffelbuttersauce darüber. Setzen Sie den Fisch neben oder oben und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SoßeSoße
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score73
Magazin