Südamerikanisches Flank Steak

Das Rezept South American Flank Steak könnte Ihr amerikanisches Verlangen in ungefähr befriedigen 1 stunde und 30 minuten. Für $ 3.29 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30-Rezept hat 367 kalorien, 24 g Eiweiß, und 26g Fett pro Portion. Eine Mischung aus Rinderflankensteak, Salz, Weinessig und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Marokkanische Schokoladenmousse als Nachtisch. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. valentinstag wird mit diesem Rezept noch spezieller. partitur von 69%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Südamerikanisches Flank Steak, Südamerikanisches mariniertes Zedernholz-beplanktes Steak, und Cooler Jazz und heiß zu trabendes südamerikanisches Chimichurri Steak!.
Anweisungen
Saft aus 1 Orange auspressen und in eine Küchenmaschine oder einen Mixer geben.
Fügen Sie Knoblauch, Koriander, Chilischoten und ihre Sauce, Öl, Essig, Kreuzkümmel, Koriander und 1/2 Teelöffel Salz hinzu. Wirbeln, bis es fein gepresst ist.
Legen Sie das Steak in eine 1-Gallonen-Plastiktüte mit Reißverschluss.
Koriander-Chipotle-Mischung über Steak gießen und Beutel verschließen. Chill mindestens 1 Stunde oder bis zu 1 Tag.
Heben Sie das Steak aus der Marinade (Marinade wegwerfen) und legen Sie es auf einen geölten Grill über ein festes Bett aus mittelharten Kohlen oder mittelhoher Hitze auf einem Gasgrill (Sie können Ihre Hand nur 3 bis 4 Sekunden auf Grillhöhe halten); Deckel auf Gasgrill schließen. Cook Steak, Drehen alle 4 bis 5 Minuten, bis auf beiden Seiten gebräunt und nach Ihren Wünschen in der Mitte des dicksten Teils getan (Schnitt zu testen), etwa 12 Minuten insgesamt für medium-rare.
Steak auf ein Randbrett oder eine Platte geben.
3 bis 5 Minuten ruhen lassen.
Fleisch dünn über das Korn schneiden. Auch die restliche Orange in Scheiben schneiden.
Servieren Sie das Steak mit Orangenscheiben, um es über die Portionen zu drücken, und fügen Sie nach Belieben Salz hinzu.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks mit einem kräftigen Rot wie Cabernet Sauvignon umgehen können. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Director's Merlot. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 21 Dollar.
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Merlot des Regisseurs
Unser 2014 Director's Merlot bietet Üppigkeit und einen runden, vollen Gaumen. Sein Duft zeigt rote und schwarze Früchte mit einem Hauch von Anis und gewürztem Holz. Saftig beim Eintritt erweitert sich der Wein und wird am Gaumen samtig mit Aromen von Pflaume, Loganbeere und Schwarzkirsche, akzentuiert durch subtile Gewürznoten von Espressobohne und gerösteter Vanille. Mittlere Tannine unterstützen den Körper dieses Weins und bieten Raffinesse im Abgang. Passt gut zu Bruststück, gegrillten Schweinekoteletts und Linguine mit Pesto.