Südindischer Kalk Reis

Südindischer Kalk Reis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pflanzenöl, indische Gurken, Serrano-Chilis und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 5%. olide. Versuchen Tomatenreis - Südindischer, Zitronenreis - Nimmakaya Pulihora - Chitranna - Südindische s, und Südindische Adai für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl oder Ghee in der Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
GheeGhee
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die gehackten Chilis hinzu, stellen Sie sich zurück und rühren Sie einige Sekunden lang, bis sie duftend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
3
Fügen Sie Senfkörner hinzu und rühren Sie einige Sekunden lang, bis sie platzen. Fügen Sie in schneller Folge Linsen, gelbes Gramm und geröstete Erdnüsse hinzu. Rühren, bis die Linsen hellbraun werden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstete ErdnüsseGeröstete Erdnüsse
SenfkornSenfkorn
LinseLinse
PopPop
4
Curryblätter hinzufügen. Rühren, bis duftend, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Curry-BlätterCurry-Blätter
5
Kurkumapulver hinzufügen, einige Sekunden umrühren und dann Limettensaft hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
GelbwurzGelbwurz
LimettensaftLimettensaft
6
Fügen Sie eine Prise Salz hinzu, rühren Sie die Hitze ab.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
7
Fügen Sie den weißen Reis hinzu und falten Sie ihn vorsichtig, um den Reis intakt zu halten, bis alle Zutaten eingearbeitet sind. Den Zucker unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
ZuckerZucker
8
Heiß servieren mit Poppadom und indischen Gurken.
Zutaten, die Sie benötigen
EinlegenEinlegen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Indianer auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Grünem Veltliner, Riesling und prickelndem Rosé. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Pfaffl Zeiseneck Gruner Veltliner. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
Pfaffl Grüner Veltliner Zeiseneck
Pfaffl Grüner Veltliner Zeiseneck
Unglaublich knusprig und feinbeinig mit viel Pfeffer und einer Prise Extravaganz. Kein Wunder, denn dieser Wein wächst auf dem größten fossilen Austernriff der Welt.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion8
Gesundheits-Score11
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