Südindischer Kalk Reis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pflanzenöl, indische Gurken, Serrano-Chilis und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 5%. olide. Versuchen Tomatenreis - Südindischer, Zitronenreis - Nimmakaya Pulihora - Chitranna - Südindische s, und Südindische Adai für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl oder Ghee in der Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Fügen Sie die gehackten Chilis hinzu, stellen Sie sich zurück und rühren Sie einige Sekunden lang, bis sie duftend sind.
Fügen Sie Senfkörner hinzu und rühren Sie einige Sekunden lang, bis sie platzen. Fügen Sie in schneller Folge Linsen, gelbes Gramm und geröstete Erdnüsse hinzu. Rühren, bis die Linsen hellbraun werden, ca.
Curryblätter hinzufügen. Rühren, bis duftend, etwa 30 Sekunden.
Kurkumapulver hinzufügen, einige Sekunden umrühren und dann Limettensaft hinzufügen.
Fügen Sie eine Prise Salz hinzu, rühren Sie die Hitze ab.
Fügen Sie den weißen Reis hinzu und falten Sie ihn vorsichtig, um den Reis intakt zu halten, bis alle Zutaten eingearbeitet sind. Den Zucker unterheben.
Heiß servieren mit Poppadom und indischen Gurken.