Das Rezept südindisches Gemüsecurry ist fertig etwa 45 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer glutenfrei und vegan option für Liebhaber indischer Küche. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 20g Fett, und insgesamt 434 Kalorien. Eine Mischung aus Salz, Karotten, Tomatenmark und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 4 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 9%. olide. Versuchen Südindisch inspiriertes Sambar-Gemüse-Curry, Südindische Auberginen (Auberginen) Curry, und Kovakkai (Tindora/Dondakaya) Curry / Südindische Beilage s für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die ersten 7 Zutaten im Prozessor pürieren, bis sich eine Paste bildet. Kochen Sie in einem großen Topf bei mittlerer Hitze, bis aromatisch, rühren oft, etwa 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Tomatenmark hinzufügen. Kochen, bis die Mischung beginnt zu verdunkeln und braun, Rühren oft, etwa 5 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
3
Fügen Sie Brühe, braunen Zucker, Limettenblätter und Kardamom hinzu. 10 Minuten köcheln lassen, oft umrühren und gebräunte Stücke abkratzen. DO AHEAD Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Cool, bedecken und chillen. Vor dem Fortfahren köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Limettenblätter
Cardamom
Brühe
4
Süßkartoffeln, Rostkartoffeln, Kokosnuss, Karotten, Tomaten, 1 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer in den Topf geben. Zum Kochen bringen, dann Hitze auf mittel niedrig reduzieren. Abdecken und köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist, gelegentlich umrühren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Mehlige Kartoffel
Süßkartoffel
Pflanzlich
Tomate
Karotte
Kokosnuss
Pfeffer
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Fügen Sie Spinat hinzu, falls gewünscht, und kochen Sie, bis sie verwelkt sind, etwa 3 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Limettenblätter und Kardamom wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Limettenblätter
Cardamom
Spinat
6
Curry in Schüssel geben; mit Koriander garnieren und servieren.* Eine indische Gewürzmischung; erhältlich in der Gewürzabteilung von Supermärkten und auf indischen Märkten.** Blätter der Kaffirlinde; wird gefroren oder manchmal frisch auf asiatischen Märkten verkauft. Falls nicht verfügbar, ersetzen Sie 1 Esslöffel frischen Limettensaft und 1/2 Teelöffel geriebene Limettenschale für jedes Limettenblatt.
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