Südliche Eier En Cocotte
Southern Eggs En Cocotte könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 536 Kalorien, 26g protein, und 32 G Fett. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Die Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie natürlich Polenta, koscheres Salz, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Es ist ein erschwinglich Rezept für fans des Südlichen Lebens. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 53%, was ziemlich gut ist. Versuchen Eier en Cocotte, Eier en Cocotte mit Couscous, und Gebackene Eier en Cocotte mit basilikum für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Die Wurst in einer Pfanne bei mittlerer Hitze kochen, bis sie durchgegart ist.
Nehmen Sie die Wurst zum Abtropfen auf ein Papiertuch. Verwenden Sie das gerenderte Wurstfett, um 4 große einzelne Ramekins einzufetten (Gratinschalen oder einzelne Gusseisentöpfe funktionieren auch) und ordnen Sie sie auf einem umrandeten Blechblech an.
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze das Wasser und die Hälfte zum Kochen bringen und mit Salz abschmecken. Schnell die Grütze einrühren. Weiter wischen, während zum Kochen zurückkehren, etwa 5 bis 7 Minuten. Reduzieren Sie die Hitze auf ein Köcheln und kochen, bis dick und cremig, häufig rühren, etwa 20 Minuten. Bei Bedarf mit Pfeffer und mehr Salz würzen.
Teilen Sie die gekochten Grütze zwischen die vorbereiteten Backformen und bedecken Sie sie jeweils mit Brühwurst und geriebenem Käse. Machen Sie einen Divot mit der Rückseite eines Löffels in den Käse und Wurst gekrönt Grütze. Knacken Sie die Eier, 1 zu einer Zeit, in eine kleine Schüssel und oben die Ramekins mit den Eiern.
Backen, bis das Eiweiß fast, aber nicht vollständig eingestellt ist, etwa 10 bis 15 Minuten. Für mehr gut gemachte Eier backen, bis das Weiß gesetzt ist.