Südliche Pimento Käse Burger

Südliche Pimento Käse Burger
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also Southern Pimento Cheese Burger aus. Eine Portion enthält 1110 Kalorien, 51 G protein, und 84 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Meerrettichsauce, Pimentpaprika, gehärteten und Landschinken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Mayonnaise zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Super! Erdnussbutter Brownies leichter gemacht als dessert. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. 6%. uper. Versuchen Südlicher Pimento-Käse, Südlicher Pimento-Käse, und Südlicher Pimento-Käse-Burger für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Ofen Vorheizen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
3
Um Pimentkäse zuzubereiten, kombinieren Sie in einer mittelgroßen Rührschüssel Cheddar- und Jackkäse, Mayonnaise, Frischkäse, Pimentpaprika, Gurkensaft, Meerrettichsauce und Senf. mischen, bis gut kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Meerrettich-sauceMeerrettich-sauce
Pimento KäsePimento Käse
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
Gurke SaftGurke Saft
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Dünn Geschnittene Pimientos Oder Geröstete Rote PaprikaDünn Geschnittene Pimientos Oder Geröstete Rote Paprika
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
4
Um Honigkraut vorzubereiten, kombinieren Sie in einer kleinen Rührschüssel Mayonnaise, Honig und Kohl; mischen, bis gut kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
(1 Esslöffel Zurückbehalten)(1 Esslöffel Zurückbehalten)
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
5
Erhitzen Sie eine 12-Zoll-Antihaft-Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
6
Fügen Sie Speck hinzu und kochen Sie, bis der Speck knusprig ist, ungefähr 5 Minuten, einmal umdrehen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
7
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
8
Gießen Sie fast das gesamte Speckfett aus der Pfanne und lassen Sie eine sehr dünne Schicht zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
9
Um die Pasteten zuzubereiten, kombinieren Sie Rindfleisch, Landschinken, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel. Behandeln Sie das Fleisch so wenig wie möglich, um ein Verdichten zu vermeiden, und mischen Sie es gut. Teilen Sie die Mischung in 4 gleiche Portionen und formen Sie sie zu Pasteten, die zu den Brötchen passen.
Zutaten, die Sie benötigen
Land SchinkenLand Schinken
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
10
Kochen Sie die Hamburger mit der gleichen Grillpfanne wie zuvor bei mittlerer Hitze 3 Minuten pro Seite oder bis sie Medium rare gar sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
11
In der Zwischenzeit Brötchen auf ein Gestell im Ofen legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
12
Backen Sie für 3 bis 5 Minuten. Legen Sie auch die Teller, auf denen die Burger serviert werden, in den Ofen, um sie zu erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
13
Um die Burger zusammenzubauen, verteilen Sie eine großzügige Menge Pimentkäse auf den geschnittenen Seiten der Brötchen. Legen Sie auf jeden Brötchenboden (oben auf den Pimentkäse) eine dünne Schicht Honigkraut. Den Slaw mit einem Burger Patty, 2 Scheiben Speck und zerkleinerten Kartoffelchips belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pimento KäsePimento Käse
Schüsseln Gefüllt Mit SenfSchüsseln Gefüllt Mit Senf
KartoffelchipsKartoffelchips
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
14
Fügen Sie die Brötchenoberteile hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
15
Legen Sie die fertigen Hamburger auf ein Antihaft-Backblech und backen Sie sie 1 Minute im Ofen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
16
Burger auf warmen Tellern servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score25
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