Südliches gebratenes Huhn mit Landsoße
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Senf, Pflanzenöl, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Buttermilch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Buttermilchkuchen als dessert. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 2%. Versuchen Südliches gebratenes Huhn mit Landsoße, Huhn Fried Steak mit Land Soße, und Chicken-Fried Steak mit Land Soße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie das Huhn in Portionsstücke. Schneiden Sie die überschüssigen Fettstücke ab und würzen Sie sie gut mit Salz und Pfeffer.
Buttermilch, Senf und Estragon in einer großen Schüssel zu einer Marinade verquirlen.
Marinade und Hähnchenstücke in eine wiederverschließbare Plastiktüte geben, verschließen und auspressen, bis sie gleichmäßig beschichtet sind.
In den Kühlschrank stellen und mindestens 4 Stunden und bis zu 12 Stunden marinieren, gelegentlich wenden.
Heizen Sie den Backofen auf 149°.
Nehmen Sie das Huhn aus der Marinade und lassen Sie überschüssiges Wasser abtropfen. Dredge im Mehl.
Gießen Sie das Öl in eine Pfanne bis zu einer Tiefe von 1/2 Zoll.
Bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es 350 ° F auf einem Frittierthermometer registriert.
Fügen Sie die Beine und Oberschenkel dem heißen Öl in Chargen nach Bedarf hinzu. Pan-fry bis goldbraun auf der ersten Seite, 6-7 Minuten, dann drehen und braten aufdie zweite Seite bis golden, 7-8 Minuten mehr.
Auf ein Gestell in eine Backform legen und in den Ofen stellen. Verwenden Sie einen geschlitzten Löffel, um gebräunte Stücke aus dem Öl zu entfernen, und lassen Sie das Öl auf 350 ° F zurückkehren. Braten Sie die Bruststücke auf die gleiche Weise weiter und geben Sie sie dann in die Pfanne im Ofen.
Backen Sie, bis das Huhn durchgehend undurchsichtig ist und ein sofort abgelesenes Thermometer in die dicksten Teile eingeführt wird: 180 ° F für Oberschenkel- und Beinportionen, etwa 25 Minuten, und 170 ° F für Brustportionen, etwa 10 Minuten.
In der Zwischenzeit die Soße machen. Verwenden Sie den geschlitzten Löffel, um alle gebräunten Stücke aus dem Öl in der Pfanne zu entfernen und alle außer 2-3 TL abzugießen.
Fügen Sie die 2 TL Mehl und kochen, Rühren häufig mit einem Holzlöffel, um einen blonden Roux zu machen, 2 Minuten.
Fügen Sie die Milch zum Roux hinzu und rühren Sie gut um, um alle Klumpen zu entfernen. Bei schwacher Hitze kochen, nach Bedarf umrühren und abschöpfen, bis eine saucenartige Konsistenz erreicht ist, 5-10 Minuten. Abschmecken und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Soße abseihen und mit dem Huhn servieren.
Nachgedruckt mit Genehmigung von Cooking at Home vom Culinary Institute of America © 2003 John Wiley & Sons, Inc.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Süden auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Forge Cellars Classique Riesling mit 4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.
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Schmiede Keller Classique Riesling
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