Südländischer Rahmmais
Südländischer Rahmmais könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 153 Kalorien, 6g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Maisstärke, Salz, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Southern Style Rahm Mais, Southern Style Rahmspinat Erbsen, und Südlicher Rahmmais.
Anweisungen
Entfernen und entsorgen Sie Schalen und Seide aus Mais.
Schneiden Sie Mais von Maiskolben und kratzen Sie die Maiskolben gut ab, um die gesamte Milch zu entfernen. Mais beiseite stellen.
Kombinieren Sie 1/4 Tasse Milch und Maisstärke; beiseite legen.
Restliche 3/4 Tasse Milch und Zwiebel in einem großen Topf vermischen; bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen; Zwiebel entfernen und wegwerfen.
Mais in heiße Milch geben und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 5 Minuten unter häufigem Rühren kochen.
Fügen Sie Maisstärke-Mischung, Salz und Pfeffer hinzu; kochen, ständig rühren, 3 Minuten oder bis verdickt und sprudelnd.