Südländischer Rahmmais

Südländischer Rahmmais
Südländischer Rahmmais könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 153 Kalorien, 6g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Maisstärke, Salz, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Southern Style Rahm Mais, Southern Style Rahmspinat Erbsen, und Südlicher Rahmmais.

Anweisungen

1
Entfernen und entsorgen Sie Schalen und Seide aus Mais.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
2
Schneiden Sie Mais von Maiskolben und kratzen Sie die Maiskolben gut ab, um die gesamte Milch zu entfernen. Mais beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Weiße BrötchenWeiße Brötchen
3
Kombinieren Sie 1/4 Tasse Milch und Maisstärke; beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen GeschnittenJeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
Weiße BrötchenWeiße Brötchen
4
Restliche 3/4 Tasse Milch und Zwiebel in einem großen Topf vermischen; bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen; Zwiebel entfernen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Umschläge Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto2 Umschläge Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Weiße BrötchenWeiße Brötchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
5
Mais in heiße Milch geben und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 5 Minuten unter häufigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Weiße BrötchenWeiße Brötchen
6
Fügen Sie Maisstärke-Mischung, Salz und Pfeffer hinzu; kochen, ständig rühren, 3 Minuten oder bis verdickt und sprudelnd.
Zutaten, die Sie benötigen
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen GeschnittenJeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
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