Südostasiatisches Brathähnchen mit Kokosreis
Südostasiatisches Brathähnchen mit Kokosreis ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 933 Kalorien, 57g protein, und 55g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Knoblauchzehen, Julienne Ingwer, Thai Vogel Chile und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Zimtstange zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Eis mit Zimt-Chips als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. ut. Versuchen Südostasiatischer gebratener Reis, Südostasiatische Reisnudeln mit Calamari und Kräutern, und Südostasiatisches Huhn und Nudeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Um das Huhn zuzubereiten, geben Sie die ersten 7 Zutaten in eine Küchenmaschine und verarbeiten Sie sie, bis sie fein gehackt sind.
Innereien und Hals vom Huhn verwerfen. Trocken tupfen. Überschüssiges Fett abschneiden. Lösen Sie ab der Nackenhöhle die Haut von Brust und Trommelstöcken, indem Sie die Finger einführen und sanft zwischen Haut und Fleisch drücken.
Cilantro-Mischung unter gelockerter Haut verteilen. Heben Flügelspitzen nach oben und über den Rücken, und Tuck unter Huhn.
Legen Sie das Huhn mit der Brustseite nach oben auf eine mit Kochspray überzogene Broilerpfanne.
Backen Sie bei 375 für 1 1/4 Stunden oder bis ein sofort abgelesenes Thermometer in den dicksten Teil des Oberschenkels eingeführt wird.
Huhn locker mit Folie abdecken; 10 Minuten stehen lassen. Haut verwerfen.
Um Reis zuzubereiten, kombinieren Sie Reis, 1 Tasse Wasser, 1/2 Teelöffel Salz, geschnittenen Ingwer, Zimtstange und Kokosmilch in einem mittelgroßen Topf. zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen oder bis die Flüssigkeit absorbiert ist und der Reis weich ist.
Lassen Sie stehen, bedeckt, 5 Minuten. Flusen mit einer Gabel.
Ingwerscheiben und Zimtstange entfernen und wegwerfen.