Südostasiatisches gegrilltes Flankensteak

Südostasiatisches gegrilltes Flankensteak
Südostasiatisches gegrilltes Flankensteak könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25g protein, 6g Fett, und insgesamt 174 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Fischsauce, Sriracha, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. ut. Versuchen Gegrilltes asiatisches Flankensteak, Gegrilltes asiatisches Flankensteak, und Asiatisch gegrilltes Flankensteak für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
2
Steak hinzufügen; versiegeln und marinieren im Kühlschrank 24 Stunden, gelegentlich drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
3
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorbereiten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Steak aus der Marinade nehmen; Marinade verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SteakSteak
5
Platz steak auf grill rack beschichtet mit kochen spray; grill 4 minuten auf jeder seite oder bis gewünschten grad von doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Steak vom Grill nehmen; mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
5 Minuten stehen lassen.
8
Quer durch das Korn in dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Die Hymne Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wein mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 99 Dollar pro Flasche.
Anthem Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wein
Anthem Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wein
schwarze Kirsche , Gewürz , reich
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
Magazin