Südwest-DIP-Sauce

Südwest-DIP-Sauce
Southwest Dip Sauce könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre hor d'oeuvre Rezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0g protein, 11g Fett, und insgesamt 99 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Gehen Sie in den Laden und holen Cayennepfeffer, Paprika, Oregano und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 8%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Versuchen Südwest-Fleischbällchen mit cremiger Koriander-Dip-Sauce, Gebackene Southwest Eggrolls mit Avocado-Dip-Sauce, und Gebratene" Gurken mit Southwest Ranch Dip Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

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In einer kleinen Schüssel Mayonnaise, Ketchup, Meerrettich, Paprika, Salz, Oregano, schwarzen Pfeffer und Cayennepfeffer verrühren. Bedeckt im Kühlschrank aufbewahren, bis es benötigt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
CayennepfefferCayennepfeffer
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
MeerrettichMeerrettich
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
KetchupKetchup
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
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