Südwest-Garnelen-Tacos
Southwest Shrimp Tacos könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 454 Kalorien, 32g protein, und 10 G Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Eine Mischung aus Mehltortillas, Kohl, gemahlenem Kreuzkümmel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 34 Minuten. 7%. olide. Versuchen Südwest-Garnelen-Tacos, Südwest-Türkei Tacos, und Südwest-Fisch-Tacos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spieße 20 Minuten in Wasser einweichen.
In der Zwischenzeit Garnelen schälen; Devein, falls gewünscht. Mantel kaltes Kochen Rost des Grills mit Kochspray, und auf dem Grill. Grill auf 350 bis 400 (mittlere bis hohe) Hitze vorheizen.
Toss Garnelen mit scharfer Sauce und nächsten 4 Zutaten. Garnelen auf Spieße fädeln. Grill Garnelen, bedeckt mit Grilldeckel, 1 bis 2 Minuten auf jeder Seite oder nur bis Garnelen rosa. Grill tortillas 1 minute auf jeder Seite oder bis Sie erwärmt.
Kombinieren Sie Kohl und Karotten.
Garnelen kurz vor dem Servieren vom Spieß nehmen.
Garnelen in warmen Tortillas mit Kohlmischung und Limettenkeilen servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Rabble Pinot Gris. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
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Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.