Südwest-Quesadilla mit Koriander-Limetten-Sauerrahm
Das Rezept für Quesadilla mit Koriander-Limetten-Sauerrahm könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 30 Minuten. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 87 Kalorien, 3g protein, und 6g Fett. Dieses Rezept dient, 16. Ein paar Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. 11 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gebratene Bohnen, Limettensaft, Maiskörner und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Shrimp Tacos mit Cilantro-Limette Sauerrahm, Gebackene Cilantro-Limette Sauerrahm Huhn, und Vegetarische Chili mit Cilantro-Limette Cashew Sauerrahm für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
In einer großen Pfanne Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Saute Paprika und Zwiebel, bis sie weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Zwiebel
4
Fügen Sie Mais, rote Pfefferflocken, Kreuzkümmel und Salz und Pfeffer hinzu, um zu schmecken. Toss zu integrieren und braten für 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Salz Und Pfeffer
Mmel
Mais
5
In eine Schüssel geben und den Koriander hinzufügen. Heizen Sie eine lange Gusseisenplatte mit 2 Brennern oder eine große Bratpfanne bei mittlerer Hitze vor.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schüssel
6
Legen Sie 2 Tortillas auf eine Arbeitsfläche und verteilen Sie sie gleichmäßig mit gebratenen schwarzen Bohnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze Bohnen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Verbreiten
7
Legen Sie Tortillas mit der Bohnenseite nach oben auf die Pfanne (beginnen Sie mit 1, wenn Sie eine Bratpfanne verwenden).
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Zwiebel-Paprika-Mischung gleichmäßig darüber streuen und dann gleichmäßig mit dem Käse bestreuen. Mit einer anderen Tortilla bedecken, die mit gebratenen schwarzen Bohnen überzogen ist, und kochen, bis der Käse schmilzt, ca. Flip Quesadillas Toast die andere Seite. Jede Quesadilla in 8 Keile schneiden, mit Koriander bestreuen und mit Limetten-Koriander-Sauerrahm servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze Bohnen
Roter Pfeffer
Saure Sahne
Cilantro
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Käse
Zwiebel
Toast
Kalk
9
In einer kleinen Schüssel alle Zutaten mischen, bis sie kombiniert sind. Nach Belieben mit Salz abschmecken.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Alexana Revana Vineyard Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 42 Dollar pro Flasche.