Southwest Tunan und schwarze Bohnen könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 27g protein, 5 G Fett, und insgesamt 302 Kalorien. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Eine Mischung aus Bohnen, Pflanzenöl, Thunfisch in Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Limettenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. 1%. norm. Versuchen Eiermuffins im südwestlichen Stil mit schwarzen Bohnen und Mais, Thunfischsalat mit schwarzen Bohnen, und Thunfisch, Cannellini-Bohnen und schwarze Oliven für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Öl in 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel, Chili und Knoblauch in Öl etwa 2 Minuten unter ständigem Rühren kochen, bis die Zwiebel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Chili-Pfeffer
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Restliche Zutaten einrühren. Kochen Sie etwa 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis sie heiß sind.
Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind meine Top-Auswahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Sie könnten versuchen, Matanzas Creek Alexander Valley Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 28 Dollar pro Flasche.