Southwest Schweinekoteletts & Reis ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 481 Kalorien, 33g protein, und 17g Fett jeder. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch Colby & Monterey Jack Käse, Kidneybohnen, Knoblauchpulver und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. olide. Versuchen Südwest Schweinekoteletts, Südwesten Sommer Schweinekoteletts, und Slow Cooker Südwest Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Paprika und Zwiebeln in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze 5 min kochen. oder bis knusprig-zart, Häufig umrühren. In der Zwischenzeit reiben Sie beide Seiten der Koteletts mit kombinierten Gewürzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockene Würze Reiben
Peppers
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Koteletts in die Pfanne geben; 2 bis 3 min kochen. auf jeder Seite oder bis sie auf beiden Seiten gleichmäßig gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Bohnen und Tomaten hinzufügen; abdecken. Bei mittlerer bis niedriger Hitze 5 min kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Beans
4
Top Koteletts mit Käse, Kochen, bedeckt, 2 bis 3 min. oder bis die Koteletts fertig sind (145F) und der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
5
Vom Herd nehmen.
6
3 min stehen lassen. vor dem Servieren Koteletts und Gemüsemischung über Reis.
Schweinekoteletts passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist La Crema Russian River Chardonnay. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 28 Dollar.