Südwesten Schweinekoteletts & Reis

Südwesten Schweinekoteletts & Reis
Southwest Schweinekoteletts & Reis ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 481 Kalorien, 33g protein, und 17g Fett jeder. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch Colby & Monterey Jack Käse, Kidneybohnen, Knoblauchpulver und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. olide. Versuchen Südwest Schweinekoteletts, Südwesten Sommer Schweinekoteletts, und Slow Cooker Südwest Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Paprika und Zwiebeln in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze 5 min kochen. oder bis knusprig-zart, Häufig umrühren. In der Zwischenzeit reiben Sie beide Seiten der Koteletts mit kombinierten Gewürzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
PeppersPeppers
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Koteletts in die Pfanne geben; 2 bis 3 min kochen. auf jeder Seite oder bis sie auf beiden Seiten gleichmäßig gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Bohnen und Tomaten hinzufügen; abdecken. Bei mittlerer bis niedriger Hitze 5 min kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
BeansBeans
4
Top Koteletts mit Käse, Kochen, bedeckt, 2 bis 3 min. oder bis die Koteletts fertig sind (145F) und der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
5
Vom Herd nehmen.
6
3 min stehen lassen. vor dem Servieren Koteletts und Gemüsemischung über Reis.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
ReisReis

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Schweinekoteletts passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist La Crema Russian River Chardonnay. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 28 Dollar.
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
In der Nase befinden sich Zitrustöne mit grünen Apfel-, Ananas- und Blumenaromen, die durch Karamell- und Haselnussspuren akzentuiert werden. Die helle Frucht und die knackige Säure, die typisch für die russische Flussbezeichnung sind, zeigen sich im Mund, mit Zitronen-Limetten-Komponenten und konzentrierten Birnennoten, die durch einen anhaltenden Apfel- und Gewürz-Abgang ausgeglichen werden.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score26
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