Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Avocado, gebackenen Tortilla-Chips, Dosenöl und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Falafel mit Avocado-Aufstrich, Falafel W/ Avocado Spread - Veggie Burger W/ Guacamole, und Southwestern Eier Benedict mit Black-Bean-Spread, Avocado & Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um Pasteten zuzubereiten, legen Sie Pinto-Bohnen in eine mittelgroße Schüssel. teilweise mit einer Gabel zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Pinto-Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Fügen Sie Monterey Jack Käse und nächsten 5 Zutaten (durch Eiweiß); rühren, bis gut kombiniert. Form in 4 (1/2-Zoll-dick) oval Patties.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack Käse
Eiweiß
3
Rapsöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rapsöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie Pasteten hinzu; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis die Pasteten gebräunt und gründlich erhitzt sind.
5
Um Aufstrich vorzubereiten, während Pasteten kochen, kombinieren Sie die Avocado, Pflaume Tomate, rote Zwiebel, saure Sahne, Limettensaft und Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaume Tomate
Limettensaft
Saure Sahne
Rote Zwiebel
Avocado
Verbreiten
Salz
6
Legen Sie 1 Patty in jede Pita-Hälfte.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot
7
Verbreiten Sie etwa 2 Esslöffel Avocado verteilt über Patty in jeder Pita Hälfte.