Das Rezept Southwestern Shrimp Soft Tacos könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 198 Kalorien, 10 G protein, und 3g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Cajun-Gewürzen, Limettensaft, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Chipotle Garnelen und Spargel Weiche Tacos, Weiche Garnelen-Tacos mit tropischer Salsa, und Garnelensalat Weiche Tacos mit Chili und gerösteter Knoblauchvinaigrette.
Anweisungen
1
Marinadenzutaten mit 1/4 Tasse Wasser vermengen und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Wasser
Salz
2
Garnelen hinzufügen; 1 Stunde im Kühlschrank lagern. Um Genuss zu machen, schneiden Sie Maiskörner vom Kolben ab. Sprühen Sie eine stabile Pfanne leicht mit Kochspray ein und erhitzen Sie sie bei mäßig hoher Hitze. (Vermeiden Sie Teflonpfannen, die beim Kochen bei so hohen Temperaturen nicht verwendet werden sollten.) Stir-fry Mais bis goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Mais
Relish
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Gießen Sie Mais in eine Schüssel und fügen Sie die restlichen Zutaten hinzu; mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Relish
Mais
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Garnelen entfernen und Marinade reservieren. Sprühen Sie die gleiche Pfanne leicht mit Kochspray ein und erhitzen Sie sie hoch, bis sie sehr heiß sind. Toss in ein paar Garnelen zu einer Zeit und kochen, bis nur undurchsichtig; entfernen Garnelen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Marinade
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Marinade in Pfanne gießen, zum Kochen bringen und 2 Minuten kochen lassen; Hitze senken und dick köcheln lassen. Setzen Sie 4 Garnelen auf jede Tortilla; Top mit Mais Relish und Marinade Sauce.
Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris mit 4.7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 46 Dollar pro Flasche.