Südwestliche Huhn Fajita Wraps
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Wenn Sie Salz, Mehltortillas, gemahlenen Kreuzkümmel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Mehltortillas zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Zucker-Chips als dessert. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 51%, was solide ist. Versuchen Südwestliche Huhn Fajita Wraps, Südwestliche Huhn Fajita Mason Jar Salat, und Huhn Fajita Wraps für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel Mais, Tomate, Paprika und Salz verrühren; beiseite stellen.
In 12-Zoll-Nonstick-Pfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Hühnchen hinzufügen; mit Kreuzkümmel bestreuen.
Zwiebel hinzufügen; 5 Minuten unter häufigem Rühren kochen.
Fügen Sie Paprika hinzu; Kochen Sie 5 bis 7 Minuten unter häufigem Rühren, bis das Huhn in der Mitte nicht mehr rosa ist und die Paprika knusprig-zart ist.
Um jede Packung zu montieren, Löffel 3/4 Tasse Hühnermischung in der Mitte der warmen Tortilla. Top mit 1/4 Tasse Maismischung; mit 2 Esslöffel Käse bestreuen. Falten Sie 2 Seiten der Tortilla in Richtung Mitte; mit Zahnstocher sichern.
Mit Salsa und Sauerrahm servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Alexana Revana Vineyard Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 42 Dollar pro Flasche.
![Alexana Revana Weinberg Pinot Noir]()
Alexana Revana Weinberg Pinot Noir
# 17 Wine Spectator Top 100 von 2013Der 2010 Revana Vineyard Pinot Noir ist eine hervorragende Darstellung sowohl des Jahrgangs als auch des Revana-Weinbergs.2010 war eine herausfordernde Vegetationsperiode, aber mit akribischer Bewirtschaftung und meisterhafter Weinbereitung ergab unsere Mischung aus acht verschiedenen Pinot Noir-Klonen einen intensiven, komplexen und ausgewogenen Wein. Helle, Vorwärtsaromen von Schwarzkirsche, getrockneten Kräutern undflorale Noten werden durch Melasse und Anisblüte aufgehoben. Massiveblack Cherry Aromen sind dekadent und integrieren sich gut in Gewürz-, Cola- und Kakaotöne. Die Textur ist üppig und reichhaltig und endet mit sehr weichen Tanninen, die eine perfekte Struktur für die Kellerung bieten.