Südwestliche Hühnersuppe
Südwestliche Hühnersuppe ist ein gluten- und laktosefreies Rezept für 10 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 34 g Eiweiß , 10 g Fett und insgesamt 289 Kalorien . Für 2,02 $ pro Portion deckt dieses Rezept 18 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es wird ein Hit bei Ihrer Winterveranstaltung sein. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 Stunden und 10 Minuten . Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Für dieses Rezept von Taste of Home werden Tomaten aus der Dose, gemahlener Kreuzkümmel, Knoblauchpulver und Paprika benötigt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 53 % , was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte sind Gesunder südwestlicher Haferbrei , Schnelle und einfache südwestliche Maissuppe und Gefüllte Champignons nach südwestlicher Art .
Anweisungen
Braten Sie das Huhn in einer großen Pfanne in Öl an, bis es leicht gebräunt ist.
Mit einem Schaumlöffel in einen 5-Liter-Schongarer geben. Restliche Zutaten unterrühren. Abdecken und 6–8 Stunden bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis Hähnchen und Gemüse weich sind. Vor dem Servieren umrühren.