Das Rezept Southwestern Cornbread Stuffing von Del Monte könnte Ihr südliches Verlangen in etwa befriedigen 40 Minuten. Eine Portion enthält 203 Kalorien, 4g Eiweiß, und 11g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.16 Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Sellerie Stiele, Petersilie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als eine ziemlich billige Beilage für Thanksgiving. Dieses Rezept von Allrecipes hat 123-fans. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 47%, was ziemlich gut ist. Versuchen Black Bean Stoup und Southwestern Monte Cristo Sandwiches, Südwestliches Maisbrot, und Südwestlicher Maisbrot-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad vorheizen F. Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Zwiebel und Sellerie unter häufigem Rühren weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist das Weingut Willi Schäfer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Nummer 5. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 69 Dollar.