Südwestliche Quinoa Tabouleh
Das Rezept Southwestern Quinoa Tabbouleh könnte Ihr middl Eastern Craving in around befriedigen 1 Stunde. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 358 Kalorien, 13g protein, und 16 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Minze, Salz, Mais, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die schwarzen Bohnen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schwarze Bohnen und Süßkartoffel-Dessert als dessert. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 8%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Würziger südwestlicher Tabouleh, Südwestlicher Tabouleh-Salat, und quinoa-Taboulé.
Anweisungen
Den Grill auf hoch vorheizen und dann die Hitze auf Mittel senken.
Poblano und Jalapeo auf den Grill legen und braten, bis die Häute schwärzen, 5 bis 7 Minuten pro Seite. Gleichzeitig den Mais direkt auf den Grill legen und grillen, bis die Kerne nur gefärbt sind, 4 bis 5 Minuten pro Vierteldrehung des Maiskolbens.
Paprika und Mais vom Grill nehmen.
Lassen Sie die Paprika in einer Papiertüte abkühlen; Mais abkühlen lassen.
Legen Sie die gekochte quinoa in eine große Schüssel geben.
Fügen Sie die Bohnen, Tomaten, Saft von 1 Zitrone, die Jicama, Schalotten, Öl und Kräuter hinzu.
Den gegrillten Mais von den Maiskolben schneiden und in die Quinoa-Schüssel geben. Schälen Sie die geschwärzte Haut von beiden Paprikaschoten.
Entfernen Sie die Samen, Fasern und Stiele und würfeln Sie beide Paprika.
Fügen Sie die Paprika der Quinoa-Schüssel hinzu.
Werfen Sie die Zutaten in die Schüssel zusammen sehr gut, und fügen Sie Salz (es wird eine gute Menge nehmen) und Pfeffer abschmecken.
Fügen Sie bei Bedarf den Saft der zweiten Zitrone hinzu.
Servieren, gekühlt oder bei Raumtemperatur.
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