Südwestliche Quinoa Tabouleh

Südwestliche Quinoa Tabouleh
Das Rezept Southwestern Quinoa Tabbouleh könnte Ihr middl Eastern Craving in around befriedigen 1 Stunde. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 358 Kalorien, 13g protein, und 16 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Minze, Salz, Mais, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die schwarzen Bohnen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schwarze Bohnen und Süßkartoffel-Dessert als dessert. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 8%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Würziger südwestlicher Tabouleh, Südwestlicher Tabouleh-Salat, und quinoa-Taboulé.

Anweisungen

1
Den Grill auf hoch vorheizen und dann die Hitze auf Mittel senken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Poblano und Jalapeo auf den Grill legen und braten, bis die Häute schwärzen, 5 bis 7 Minuten pro Seite. Gleichzeitig den Mais direkt auf den Grill legen und grillen, bis die Kerne nur gefärbt sind, 4 bis 5 Minuten pro Vierteldrehung des Maiskolbens.
Zutaten, die Sie benötigen
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Paprika und Mais vom Grill nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Lassen Sie die Paprika in einer Papiertüte abkühlen; Mais abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
MaisMais
5
Legen Sie die gekochte quinoa in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte QuinoaGekochte Quinoa
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie die Bohnen, Tomaten, Saft von 1 Zitrone, die Jicama, Schalotten, Öl und Kräuter hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
TomateTomate
JicamaJicama
BeansBeans
KrautKraut
SaftSaft
ZitroneZitrone
SpeiseölSpeiseöl
7
Den gegrillten Mais von den Maiskolben schneiden und in die Quinoa-Schüssel geben. Schälen Sie die geschwärzte Haut von beiden Paprikaschoten.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Entfernen Sie die Samen, Fasern und Stiele und würfeln Sie beide Paprika.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
SeedsSeeds
9
Fügen Sie die Paprika der Quinoa-Schüssel hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Werfen Sie die Zutaten in die Schüssel zusammen sehr gut, und fügen Sie Salz (es wird eine gute Menge nehmen) und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Fügen Sie bei Bedarf den Saft der zweiten Zitrone hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
SaftSaft
ZitroneZitrone
12
Servieren, gekühlt oder bei Raumtemperatur.
13
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Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion1
Gesundheits-Score100
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