Südwestliche Teufelseier
Sie können nie zu viele amerikanische Rezepte haben, also probieren Sie Southwestern Deviled Eggs aus. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 93 kalorien, 4 g Eiweiß, und 8 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 12 und kostet 23 Cent pro Portion Portion/en. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Eier, Sahne, Cheddar und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 15%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Südwestliche Teufelseier, Würzige südwestliche Teufelseier, und Südwest-griechischer Joghurt Deviled Eggs.
Anweisungen
Eier der Länge nach halbieren.
Eigelb entfernen und in eine kleine Schüssel geben. Das Eigelb mit einer Gabel zerdrücken und Mayonnaise, Cheddar, Salsa, Sauerrahm, Frühlingszwiebeln und Kreuzkümmel unterrühren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und gut mischen.
Das Eiweiß gleichmäßig mit der Eigelbmischung füllen und auf Wunsch mit zusätzlichen Frühlingszwiebeln garnieren. In einem Behälter anrichten und abgedeckt bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.