Man kann nie zu viele Vorspeisenrezepte haben, also probieren Sie doch mal den Southwest Barley Salad. Für 1,02 $ pro Portion deckt dieses Rezept 13 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 175 Kalorien , 7 g Eiweiß und 1 g Fett . 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Wenn Sie schwarze Bohnen, Perlgraupen, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine ovo-lakto-vegetarische Ernährung einhalten. Insgesamt erhält dieses Rezept eine hervorragende Spoonacular-Wertung von 85 % . Benutzern, denen dieses Rezept gefiel, mochten auch Gerstensalat mit Gemüse , Schwarzaugenbohnen-Gersten-Salat und Gefüllter Delicata-Kürbis mit Gerstensalat .
Anweisungen
1
Brühe in einem Topf zum Kochen bringen. Gerste einrühren. Hitze reduzieren, abdecken und 40–45 Minuten köcheln lassen, bis die Gerste weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gerste
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Abgießen und abkühlen lassen. In einer großen Schüssel Mais, Bohnen, Paprika, Zwiebeln, Koriander und Knoblauch vermengen. Gerste unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kg Maistortillas
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Gerste
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Dose Grüne Bohnen, Abgetropft
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
3
Kurz vor dem Servieren Salsa, Sauerrahm und Limettensaft verrühren und zur Gerstenmischung geben.