Südwestlicher Mais-Käse-Dip
Südwestlicher Mais-Käse-Dip ist ein glutenfrei hors d ' oeuvre. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 278 Kalorien, 10 G protein, und 15g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Kopf in den Laden und abholen Mais, Tortilla-Chips, mexikanische Käseprodukt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 11 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Punktzahl von 40%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Südwestlicher Mais-Käse-Dip, Speck-Ranch-Mais-Dip -, und Pimento Käse Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Flüssigkeit aus Mais in 2-Quart-Topf abtropfen lassen.
Käse hinzufügen; bei mittlerer bis niedriger Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis es geschmolzen ist.
Mais einrühren. Kochen bis gründlich erhitzt. Löffel in Servierschüssel.
Servieren mit tortilla-chips.