Südwestlicher sautierter Mais

Südwestlicher sautierter Mais
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also sautierten Mais aus dem Südwesten aus. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 5 und kostet 57 cent pro Portion. Eine Portion enthält 113 kalorien, 3 g Eiweiß, und 3 g Fett. Geh in den Laden und hol Butter, Koriander, Limettensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 21%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen VELVEETA Südwestlicher Maisdip, Südwestliche Maissuppe, und Südwestlicher Maispudding für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen beschichteten Pfanne Mais in Butter zart anbraten. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; Fügen Sie die Tomate, den Limettensaft, das Salz und den Kreuzkümmel hinzu. Kochen und rühren Sie für 3-4 Minuten oder bis sie durchgewärmt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick GeschnittenBis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Vom Herd nehmen; Koriander einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion5
Gesundheits-Score1
Magazin