Südwestlicher sautierter Mais

Südwestlicher sautierter Mais
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also sautierten Mais aus dem Südwesten aus. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 5 und kostet 57 cent pro Portion. Eine Portion enthält 113 kalorien, 3 g Eiweiß, und 3 g Fett. Geh in den Laden und hol Butter, Koriander, Limettensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 21%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen VELVEETA Südwestlicher Maisdip, Südwestliche Maissuppe, und Südwestlicher Maispudding für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen beschichteten Pfanne Mais in Butter zart anbraten. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; Fügen Sie die Tomate, den Limettensaft, das Salz und den Kreuzkümmel hinzu. Kochen und rühren Sie für 3-4 Minuten oder bis sie durchgewärmt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
6 Knoblauchzehen, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten6 Knoblauchzehen, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Süße Maui- Oder Vidalia-Zwiebel, Grob GehacktSüße Maui- Oder Vidalia-Zwiebel, Grob Gehackt
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
2
Vom Herd nehmen; Koriander einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion5
Gesundheits-Score1
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