Südwestlicher sautierter Mais
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also sautierten Mais aus dem Südwesten aus. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 5 und kostet 57 cent pro Portion. Eine Portion enthält 113 kalorien, 3 g Eiweiß, und 3 g Fett. Geh in den Laden und hol Butter, Koriander, Limettensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 21%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen VELVEETA Südwestlicher Maisdip, Südwestliche Maissuppe, und Südwestlicher Maispudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen beschichteten Pfanne Mais in Butter zart anbraten. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; Fügen Sie die Tomate, den Limettensaft, das Salz und den Kreuzkümmel hinzu. Kochen und rühren Sie für 3-4 Minuten oder bis sie durchgewärmt sind.
Vom Herd nehmen; Koriander einrühren.