Südwestlicher Sommersalat
Südwestlicher Sommersalat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 24g protein, 31 G Fett, und insgesamt 533 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Limettensaft, Ähren Mais, Chorizo, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 1%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Südwestlicher Thunfisch mit gegrilltem Sommersalat, Southwestern Rachel Sandwich mit Southwestern Slaw: Boar's Head kühnste Bracket Challenge, und Südwestlicher Salat.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen.
Fügen Sie Mais hinzu und kochen Sie bis knusprig-zart, 2 bis 3 Minuten.
Transfer in ein Eiswasserbad, um das Kochen zu stoppen.
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
In einer mittleren Pfanne Peperonistücke bei mittlerer Hitze kochen, bis sie 3 bis 4 Minuten gebräunt sind.
Zum Abtropfen und Abkühlen auf eine mit Papiertuch ausgekleidete Platte geben. Beiseite.
In einer kleinen Schüssel Sauerrahm und Limettensaft vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Mischen Sie in einer großen Schüssel Salat, Mais, Peperoni, schwarze Bohnen, Tomaten und Avocado. Gleichmäßig auf 4 Platten verteilen. Bieten Sie Sauerrahm-Dressing auf der Seite an.
Auf Wunsch mit Tortillastreifen (siehe unten) und Maisbrot servieren.