Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie den Southwestern Squash Stew aus. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 351 Kalorien, 9g protein, und 4g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.6 Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Knoblauchzehe, Hominy, gemahlenem Kreuzkümmel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 86% dieses Gericht ist super. Versuchen Südwestlicher Eintopf-Topf, Südwestlicher Eintopf, und Zweistufiger südwestlicher Eintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Zwiebel hinzufügen; Kochen Sie 4 Minuten unter häufigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
3
Fügen Sie Chayote, Poblano und Knoblauch hinzu; Kochen Sie für 4 Minuten und rühren Sie häufig.
Zutaten, die Sie benötigen
Chayote
Poblano Pfeffer
Knoblauch
4
Fügen Sie Kabocha Squash und die nächsten 7 Zutaten hinzu (durch Oregano); zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 1 Stunde köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist. Entsorgen Sie oregano-Zweige. 1 Teelöffel Salz und schwarzen Pfeffer einrühren. Eintopf in einzelne Schalen schöpfen und mit Limettenkeilen servieren.