Southwestern Taco Dip ist ein glutenfrei hors d ' oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 212 Kalorien. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 7 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gebratene Bohnen, Taco-Gewürze, Tortilla-Chips und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 9%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Südwestliche Taco-Pfanne, Südwestliche Huhn Taco Pie, und Südwestliche Taco-Ei-Muffins.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Du könntest Cuvaison Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 29 Dollar pro Flasche.